当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

共售出25万辆 第一代宝马i3正式停产

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,宝马宣布上一代宝马i3(参数|询价)正式停产,这款车以i3s HomeRun Edition这样一个特殊版本画上了句号。2011年宝马发布Project i电动车规划,打造了i3和i8两款跨时代的产品,而老i3的停产意味着宝马i系列上一个时代的结束。

汽车之家

汽车之家

  宝马i3s HomeRun Edition仅限量10辆,这10辆车采用了冰雪奇缘灰或者冰雪奇缘红两种配色,同时还拥有独特的20英寸轮圈,配置方面则会有自适应大灯、皮革包覆、导航、哈曼卡顿音响等。而随着这个几款车的下线和售出,上一代宝马i3的销量定格在了25万辆。

华晨宝马 宝马i3 2022款 eDrive 35 L

华晨宝马 宝马i3 2022款 eDrive 35 L

『宝马i3』

  目前,宝马已经基于全新一代3系推出了全新一代的i3,定位与上一代i3不同,更回归于一款传统定位车型。新车在设计层面与3系有一定区别,车内也采用了最新的联屏式设计。目前仅提供eDrive 35L车型,CLTC续航里程为526km。不过,目前i3仅在国内生产销售。有消息称,宝马将会在2027年才在海外投产宝马i3,不过那时候的宝马i3会是全新一代产品。(文/汽车之家 陈浩)

共售出25万辆 第一代宝马i3正式停产 汽车之家
查看同类文章:
整车
电动车车闻
更多精彩内容:
后市场
行情分析
向编辑陈浩提问
文章标签: 整车 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×