当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

丰田将采用富国开发防电池老化橡胶板

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  据日经中文网报道,日本富国(Fukoku)公司正在利用现有技术,开发纯电动汽车使用的产品。首款产品为可防止纯电动汽车电池老化的橡胶制品。据悉,这款产品名为“电池夹板(Battery Hold Sheet)”,已经被丰田bZ4X采用。该车的电池模块中有96个单元,97块橡胶就像三明治一样夹在各个单元之间。富国计划以该产品已被丰田纯电动汽车采用为卖点,扩大橡胶制品在该领域的适用范围。

丰田(进口) 丰田bZ4X(海外) 2022款 Concept

丰田(进口) 丰田bZ4X(海外) 2022款 Concept

  丰田bZ4X基于丰田e-TNGA打造,定位为中型纯电动SUV,将在全球多个市场销售。目前在国内由一汽丰田和广汽丰田国产,两家合资企业的产品预售价均为22-30万元,前驱车型CLTC工况综合续航615km。(编译/汽车之家 邢月阳)

丰田将采用富国开发防电池老化橡胶板 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
后市场
新技术
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

丰田bZ4X(海外)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
×