当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

造型犀利 比亚迪全新SUV路试谍照曝光!

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  汽车之家获取了一组比亚迪全新SUV的谍照,从谍照上来看,新车是一款比较动感的SUV,据此前消息,新车或将对标Model Y,并于今年三季度上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车的前脸造型比较犀利,较大的下包围为它营造出动感的气息,大灯的轮廓看起来中规中矩,不知道点亮后是否会给我们惊喜。

汽车之家

汽车之家

  侧面是典型的SUV风格,翘起的扰流板看起来比较动感,从轮圈上的伪装来看,新车或将采用新样式轮圈。尾部的细节露出的比较少;内饰方面,仅从车窗处看出,新车将配备一块悬浮式大屏。至于动力、续航等信息目前还没有曝光,请大家继续关注汽车之家的报道。(文/汽车之家 邢月阳)

造型犀利 比亚迪全新SUV路试谍照曝光! 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
油价变动
销量榜-品牌动态
向编辑邢月阳提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×