当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售34.99万元 小鹏P7新增车型正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,小鹏P7(参数|询价)新增一款562E Black Label Edition车型,售价为34.99万,与562E性能版车型售价一致。

小鹏P7 指导售价
车型售价(万元)
562E Black Label Edition34.99

小鹏汽车 小鹏P7 2022款 670E+ Black Label Edition

小鹏汽车 小鹏P7 2022款 670E+ Black Label Edition

小鹏P7 670E+ BLACK LABEL EDITION

  新车在外观和内饰方面可以参考小鹏P7 670E+ BLACK LABEL EDITION车型,其基于562E性能版车型升级而来,外观采用暗夜黑配色,内饰则采用酷炫黑配色,与此前的562E鹏翼性能版车型一致,整体视觉效果更酷一些。

小鹏汽车 小鹏P7 2022款 670E+ Black Label Edition

  动力方面,新车前电机最大功率120kW、后电机最大功率196kW,系统综合最大功率316kW、综合最大扭矩655牛·米。官方0-100km/h加速时间为4.3s,NEDC续航里程为562km。(文/汽车之家 郭辰)

售34.99万元 小鹏P7新增车型正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车车闻
更多精彩内容:
家家头条
向编辑郭辰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 小鹏P7 2020款 670E 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.63 35.29 --
    测试文章:小鹏汽车P7的全网首测?对,没错,带续航测试的那种
    评测编辑-姜田双:

    虽然小鹏汽车P7在加速、制动测试中表现不俗,刹车成绩更是有点惊喜,不过它并不是一台能够让你充满激情的车,悬架的韧性和车身跟随性更适合居家代步。

    评测编辑-尤冬青:

    全场景语音功能比较强大,不仅可以开空调、车窗还能切换驾驶模式、调节转向助力模式。操作简单上手无难度,用上它再也懒得去中控屏翻找了。

    评测编辑-姚嘉:

    小鹏汽车P7有些“野心”太大,既想要运动属性,又想要家用舒适,智能交互上面也不放弃,目标太多就容易模糊焦点。

最新文章
加载中

小鹏P7

指导价:23.99-42.99万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
×