当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

车主曝料比亚迪汉提车七天“自燃”

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  8月16日,有四川某车主录视频称,自己提了7天,还没有上牌的比亚迪汉发生起火,疑似“自燃”,从现场情况来看,车子的起火点在底盘处,目前消防人员已经前往现场处理。据车主介绍,该车购买不到20天,上户仅一周,总行驶里程1503公里。目前比亚迪并未对此事做出回应,我们将继续关注。

  【最新进展】:17日下午,比亚迪新能源南充4S店销售人员联系到车主龚先生,称公司愿意为其赔偿一款同类型车。而对于事故原因,来自北京和四川消防总队的专家也赶到阆中,展开深入调查。原计划下午3点有比亚迪、消防和龚先生参加的协调活动,也因大批专家前来,龚先生没能参加。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频平台

  “目前肯定没信心再开这个车。”对于4S店的提议,龚先生不置可否,称在没弄明白事故原因之前,是不会轻易接受比亚迪这新能源车了。“所幸事发时在城区低速行驶,没发生人身安全事故。”

  车辆发生燃烧时,驾驶员没有坐在车内,周边执勤的交警第一时间参与救援,消防接警后也迅速出动2台消防车实施救援。大火很快被扑灭,但车辆已经烧毁。因处置及时,路过市民和周边停放车辆未受到波及。

汽车之家

汽车之家

  17日下午6时左右,有记者联系上比亚迪新能源南充店张先生,对方称龚先生的车子出事后,包括他和公司的其他相关人员第一时间赶到阆中积极协调处理,在事故原因还没出来的情况下,愿意给龚先生提供同款车子使用,但龚先生没接受。

  “我们已将龚先生车子情况上报比亚迪公司。”张先生表示,包括质监总局的专家等,都赶到了阆中消防大队,专家们正在调查事故原因。更多信息,我们将进一步关注。(部分信息来源:封面新闻;文/汽车之家 邢月阳 )

车主曝料比亚迪汉提车七天“自燃” 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
热点事件挖掘
更多精彩内容:
新能源
论坛峰会
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 汉 2022款 DM-p 202KM 四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.74 34.32 --
    测试文章:https://v.autohome.com.cn/v_2_2216573.html
    评测编辑-王子平:

    价格看着挺高,但加速和制动表现确实对得起价格,关键能耗还低,吸引人的亮点太多了。

    评测编辑-苏炜祺:

    加速快,制动强,同价位确实很难找到性能比它更突出的。

    评测编辑-陈海佣:

    相比DM-i,主打性能的DM-p显然开起来更爽。另外,它的纯电续航仅比DM-i少了40km,完全可以接受。不过,在整个车系里,目前DM-p仅有一款,而且价格偏高,要是版本更多,并且价格能往下探一些就更好了。

  • 汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.02 41.78 --
    测试文章:汉EV全网最全测试,四驱版加速3.83秒,前驱版你猜多少秒?
    评测编辑-姜田双:

    比亚迪汉EV在城市低速中表现更优秀,和官方605km的续航里程相比没有相差太多,应付跨城、郊游压力不大,可以进一步延伸大家的活动范围。

    评测编辑-尤冬青:

    汉EV的后排头部空间略微局促,尤其对于家庭用车来说,还说希望后排有哥宽敞的空间,不知道后期换代后排的头部空间能不能得到改善。

    评测编辑-姚嘉:

    比亚迪汉EV综合素质较高,几乎没有短板,空间、配置、能耗、动力都非常符合目标定位,再加上比亚迪多年在电动车市场上的口碑累积,售后服务门店也比较多,是一款各方面实力比较均衡的车型。

最新文章
加载中

指导价:21.48-32.98万
级别:中大型车
发动机:1.5T
变速箱:无级 固定齿比...
×