当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

超神秘 中国某品牌纯电动跑车谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照] 日前,我们从网友论坛讨论中获取到一组跑车谍照路试实拍,或为中国某品牌跑车测试,目前没有该品牌相关的信息,汽车之家也将保持关注。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频平台

  通过谍照信息来看,车前灯轮廓非常犀利,整个车头冲击感极强,前风挡玻璃曲率较大,具有超跑战斗姿态。

  侧面线条清晰硬朗,车门处有侧进气开孔,或为中后置引擎,车尾部为超级跑车经典结构双驼峰设计,配合复古的圆形尾灯,非常优雅。不过新车后方没有看到排气,我们推测可能为新能源跑车。(谍照来源于网络,文/汽车之家 邢月阳)

向编辑邢月阳提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小跑车SC01

预售价:30.00万
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
×