当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

够硬核 比亚迪全新硬派SUV内饰谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从互联网处获取到了一组疑似比亚迪全新硬派SUV(参数|询价)车型的内饰谍照,整体十分硬核。根据此前信息来看,新车基于非承载式车身打造,或将推出插电混动版与纯电动版车型可供选择。同时,其售价更是有望达到百万级别。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  内饰方面,新车采用全新的设计风格,整体脱离现有比亚迪旗下各车型的设计造型。具体来看,新车空调出风口被放置在中控台上方靠里侧,搭配三辐式多功能方向盘、内嵌式中控屏,让这款车看上去更加硬核。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用了横平竖直的设计理念进行打造,颇有硬派越野SUV的味道。高大宽厚的车头体现出“昂首挺胸”的姿态,营造一种不怒自威的感觉。同时,平直的车顶线条以及棱角分明的轮眉造型,视觉效果十分硬朗。

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,新车采用纵向布局尾灯组设计,搭配外挂式备胎,进一步提升这款车的硬核感觉。值得一提的是,从曝光的谍照来看,新车疑似采用卡其绿配色,预计能够带来不错的视觉感受。

汽车之家

汽车之家

  值得一提的是,通过此前比亚迪公布的专利可以看到,新技术带来了四轮四电机的强大配置,每个电机驱动一个车轮,在中央处理的控制下,每个车轮都可以根据路况需要,实时的获得足够的动力和扭矩。同时,比亚迪还为车辆带来浮水模式,可以帮助车辆进入较深的涉水路面,处于漂浮状态后,也可以正常行驶脱困的能力,已经具备了初步的水陆两栖能力,令人充满期待。不知道此前公布的专利是否配备给这款全新硬派SUV车型上,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

够硬核 比亚迪全新硬派SUV内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
企业/品牌战略
整车
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

仰望U8

指导价:109.80万
级别:大型SUV
询底价