当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

全新标致3008或将于2023年夏季全球首发

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从相关渠道获悉,全新标致3008(国内对应标致4008(参数|询价))或将于2023年夏季全球首发,并在同年11月海外上市。新车将会推出纯电版车型,未来或将国产。

汽车之家

『全新标致3008测试骡车』

  此前,我们曾从外媒处获得了一组套用着老款雪铁龙C5 AIRCROSS外壳的测试车型谍照,外媒推测这是一台全新一代标致3008的测试骡车(研发阶段的测试车,英文“Mule car”,总体来看,相比现款车型车身长度有所加长。

汽车之家

『全新标致3008测试骡车』

  据悉,整车底盘设计方面已经定型,从测试上车上发现后轮位置处于轮眉比较靠后的位置,由此判断新一代标致3008或将针对车身长度和轴距有一定加长,从而获得更充足的车内空间。

标致(进口) 标致408(海外) 2023款 GT

『全新标致408』

  我们推测,在外观方面,新车将会采用全新标致408车型的设计风格,无边框的前进气格栅以及凶狠的纵向布局的LED灯组都将为新车带来更好的视觉冲击力。

标致(进口) 标致408(海外) 2023款 GT

『全新标致408』

  内饰方面,新车也将采用更加科技化的设计,例如全液晶仪表盘等。动力上,作为参考,现款标致3008提供三缸1.2T、四缸1.6T、四缸1.5T柴油版以及混合动力等多种动力总成。关于新车的更多信息,我们将持续关注。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 毕业)

全新标致3008或将于2023年夏季全球首发 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
海外车展
CES
向编辑毕业提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中