当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

提车12天中控黑屏无法开启 蔚来回应

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  有国内媒体报道称,浙江杭州的王女士花38万余元购买蔚来ES6(参数|询价)新能源车,在提车12天后出现中控、仪表盘黑屏无法开启的故障,她怀疑买到了有质量缺陷的车,提出退、换车。

蔚来 蔚来ES6 2022款 75kWh 运动版

蔚来 蔚来ES6 2022款 75kWh 运动版

  对此,杭州蔚来汽车销售服务有限公司相关负责人回应称,王女士的车辆确实出现了CTC模块软件故障,目前已经维修完毕,该故障不涉及到车辆控制和动力系统,不符合“三包”政策里的退换车条款,只能尽量按照用户的需求作出一定的补偿,争取得到用户的理解。

  11月23日,王女士称,她已经将经过维修的车开回家了,具体补偿方案还在和蔚来协商。关于此事的最新消息,我们将持续关注。(消息来源/Tech星球,编译/汽车之家 邢月阳)

提车12天中控黑屏无法开启 蔚来回应 汽车之家
查看同类文章:
热点事件挖掘
电动车车闻
更多精彩内容:
政策法规
生产研发
向编辑邢月阳提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

蔚来ES6

指导价:38.60-55.40万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比