当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

有快充!吉利熊猫mini部分配置曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  12月19日,吉利熊猫mini(参数|询价)曝光了部分配置,该车配备快充功能、无感进入、无感启动等。该车是一辆微型车,采用双门四座设计,整体外观样式较为可爱。

汽车之家

汽车之家

  有没有快充一直是微型车的一个痛点,熊猫mini的200km续航版本拥有22kw直流快充功能,在25℃常温下只需半个小时便可完成从30%到80%的充电,完全充满需68分钟。 家用充电桩功率7kw,常温下3小时即可充满;也可选用220V/10A 家用充电枪的便利补能模式,充电功率 2kw,8.5小时充满。

汽车之家

  智能互联方面,新车搭载9.2英寸仪表、8英寸中控屏,拥有无线手机互联系统,不仅支持蓝牙电话、高德导航等,还支持对讲功能,组队出行可共享目的地信息。另外,熊猫mini可实现无感连接,只需一次连接,再次连接自动激活,无需多余操作。熊猫mini还有手机App远程控制功能,可实现远程寻车、车况查询、远程解锁、远程开启空调和后备厢等。

  新车还有手机蓝牙钥匙,无需车辆钥匙,通过吉利车主App登录,即可进行遥控解锁,无感进入。同时,也可通过吉利车主App账号远程遥控解锁,无需钥匙,上车挂挡即可前行。

汽车之家

  此外,熊猫mini提供Sport/Normal 2种驾驶模式,并采用3级动能回收,此外还配备了电子中控锁、大灯高度可调、车门电动车窗等舒适便利配置。(文/汽车之家 邢月阳)

有快充!吉利熊猫mini部分配置曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车预告
更多精彩内容:
投诉/维权
销量风云榜
向编辑邢月阳提问
文章标签: 电动车车闻 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

熊猫

指导价:2.99-5.69万
级别:微型车
询底价