当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

外观动力均提升 新款Polestar 2官图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  极星公布了2024款Polestar 2(参数|询价)官图,新车对外观、电池和电机等处做出了提升,使其更有竞争力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车最大的变化是采用封闭式前脸,官方称之为“SmartZone”设计,此外新车还拥有新的20英寸合金轮圈,更显动感。侧面及尾部则没有过多变化,与现款保持一致。

  对比外观,动力方面的提升更值得一提。2024款基础版Polestar 2成为该公司第一款采用后轮驱动的车型,其最大功率为299马力(223千瓦),扭矩为489牛·米,高于之前基础版本的231马力(172千瓦)和329牛·米。

  双电机车型配备一个新的后电机,系统输出最高可达314千瓦和740牛·米,比现款有所提升。如果选择性能套件,其功率将达到455马力(339千瓦),有趣的是,新车的前电机可以在不需要时完全分离,当驾驶员踩下加速踏板时,它将立即重新接合以提供额外的动力。

  长续航版本还采用了新的电池,容量为82千瓦时,EPA工况下续航可达300英里,最大充电速度也有所提高。此外,新车还将配备无线充电器、360度摄像头、带转弯辅助功能的LED雾灯、自动调光后视镜、自适应巡航控制等。(文/汽车之家 邢月阳)

外观动力均提升 新款Polestar 2官图 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车官图
更多精彩内容:
热点事件挖掘
油价变动
向编辑邢月阳提问
文章标签: 电动车车闻 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Polestar 2 2020款 首发版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.53 35.40 --
    测试文章:为了驾驶而生 测试Polestar 2 首发版
    评测编辑-尤冬青:

    选装了性能套件后的Polestar 2简直是个诱人的大玩具,但它是很明显的“双刃剑”,取了驾驶乐趣、舍了舒适。

    评测编辑-胡永彬:

    拥有出色的操控表现与硬朗的外观设计,内饰极简的北欧风格也能收获一众拥趸,只是续航还有提升空间。

    评测编辑-姜田双:

    内饰设计、用料有点意思,Polestar 2通过大量环保材料营造出“新豪华”的样子,我觉得对于看腻了真皮的用户来说,Polestar 2内饰清新、前卫。

最新文章
加载中

Polestar 2

指导价:29.98-35.88万
级别:紧凑型车
询底价