当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

东风标致面向成都地区发放专项综合补贴

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  3月18日,我们从官方了解到,东风标致面向成都地区发放专项综合补贴,至高80000元。活动时间从即日起至6月30日,售罄为止,详情请垂询标致成都当地经销商。

汽车之家

东风标致 标致4008 2022款 400THP 炫夜版

东风标致 标致5008 2023款 400THP 挚爱版 5座

  通过此次发布的海报来看,此次优惠涉及标致4008、标致(参数|询价)5008两款车型。具体来看,定位为紧凑型SUV的标致4008目前共有8款在售车型,售价区间为16.77-23.37万元;定位为中型SUV的标致5008目前共有4款在售车型,售价区间为17.87-23.37万元。

  此次东风标致面向成都市场推出优惠力度空前的购车政策,既是对各级政府出台促进汽车消费政策的积极响应,更是对成都地区用户多年以来支持与回馈。(编译/汽车之家 周易)

东风标致面向成都地区发放专项综合补贴 汽车之家
查看同类文章:
热点事件挖掘
更多精彩内容:
行业政策
行业焦点
国内谍照
向编辑周易提问
文章标签: 热点事件挖掘
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中