当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2023上海车展探馆:星纪元STERRA ES

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  在2023上海车展开幕前夕,我们在展馆拍到了星纪元STERRA ES,该车是星途旗下最新新能源序列——星纪元STERRA首款中大型纯电轿车。

汽车之家

  星纪元 ES(参数|询价)定位为中大型纯电轿车,其车长大约4.95米,轴距大约是2.9米,宽度大约是1.96米;在外观上,星纪元STERRA ES采用了非常简约化的设计,新车的车身比较流畅。

汽车之家

  新车的前大灯下方采用了羽翼式的灯组,主灯采用了非常简约化的设计,并且采用贯穿式的灯带。新车的前侧额头上配备有激光雷达,车身侧面采用了流畅的车身,车窗的尾端有一个小触角设计,采用了隐藏式的门把手。

  动力方面,新车或有单电机版和双电机版本可选择,未来或配备后轮转向和空气悬挂。目前官方给出的信息是,新车的零百加速达到了3秒级,续航700+公里,快充功能可实现5分钟充电150km的续航里程。(文/汽车之家 邢月阳)

2023上海车展探馆:星纪元STERRA ES 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
行情分析
国内谍照
向编辑邢月阳提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

星纪元 ES

指导价:19.88-33.98万
级别:中大型车
询底价