当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

速看!全新宝马i5 M60官图遭泄露!

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  距离全新宝马5系(全景看车)和i5正式发布不到4个小时,但海外媒体已经曝光了i5 M60,以及疑似豪华套装和运动套装车型的部分图片。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车采用了最新的家族式设计,前脸相比于现款宝马5系要更加的硬朗和复杂,前格栅棱角分明,运动风格前包围以及全新的前大灯都带来了新鲜感。

 汽车之家

汽车之家

  此前该车的内饰也曝光过,同样采用最新的家族式风格,包括大尺寸连屏设计,新样式方向盘等。新车将会配备iDrive 8.5系统,智能化方面进一步提升。

  动力方面,宝马i5(参数|询价)将会提供eDrive 40和M60 xDrive两种动力,入门级车型将配备一个后置电机,最大功率为335马力。M60则配备更强的双电机,最大功率为590马力。此外5系还会提供燃油版和插电式混动版,其中燃油版将会搭载2.0T和3.0T发动机,插电式混动版预计会有530e、545e和550e等多种版本。(文/汽车之家 邢月阳)

速看!全新宝马i5 M60官图遭泄露! 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
行业报告
后市场
服务/金融
向编辑邢月阳提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00