当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

几何E萤火虫将于8月16日正式上市!

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  汽车之家获悉,几何E(参数|询价)萤火虫将于8月16日上市,新车在外观和内饰上进行了升级,续航里程则有301km和401km两种可选。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  来看新车,其前脸采用了封闭式中网和分体式大灯设计,LED贯穿灯的造型进一步增强前脸的视觉宽度并且整个车头并支持灯语,大灯四周的装饰条改成了车身同色设计。车身颜色方面,新车将会提供茉莉白、薄荷青、樱花粉等。

汽车之家

吉利几何 吉利几何E 2024款 301KM 豪华型

  来到侧面,新车依旧延续几何家族式双腰线设计,与隐藏式门把手巧妙地融合在一起。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4006/1765/1550mm,轴距为2485mm,同时还将会提供3种造型的轮圈。车尾配备有“GEOME”全新标识,双段式扰流板配合异形尾灯使新车增添了年轻活力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车配备了时下流行的双联大屏,同时还采用了怀挡设计,这样中控台下就留出了一块储物空间,对于寸土寸金的小型SUV来说还是非常实用的。此外,新车还配备“无感”启动系统,并全系标配座椅6向调节、外后视镜加热和除雾功能;并新增蓝牙钥匙和驻车舒享模式等。空间方面,新车增加了后备厢分层下沉式储物空间,后排座椅配备有2个6.2L榻榻米储物盒,十分贴心。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车电机最大功率82马力(60kW),最大扭矩130牛·米,配备29.67/39.3kWh宁德时代磷酸铁锂电池,CLTC工况纯电续航里程分别为301km/401km,30-80%快充时间小于30分钟。(文/汽车之家 邢月阳)

向编辑邢月阳提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

吉利几何E萤火虫

指导价:5.98-8.98万
级别:小型SUV
询底价