当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

有野兽模式 特斯拉Cybertruck真实续航

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  特斯拉Cybertruck(参数|询价)即将在北京时间12月1日凌晨正式在美国开启交付,由于Cybertruck的订单已经达到了数百万,特斯拉已经不再接受Cybertruck的订单,根据消息显示,今年9月特斯拉Cybertruck的订单已经超过了200万台,如果按照每年25万辆产能的估计,预定车辆就足够特斯拉生产8年。近期,网络上还曝光了这台车的真实续航里程。

汽车之家

Cybertruck接近量产状态实车

  网络上曝光了一张特斯拉Cybertruck的表显续航里程照片,为265英里(约合426公里),但注意到这并不是满电状态,10个充电条有9个点亮,意味着这台车的电量可能是在91%左右,因此,猜测其满电状态可能在291英里(约合468公里)。不过,特斯拉会根据驾驶员的驾驶习惯,预估续航里程,因此,其标准的续航也可能在300英里左右(约合483公里)。

汽车之家

Cybertruck表显续航里程

  作为一名特斯拉车主,大概可以说说特斯拉目前续航的情况,通常在温度20多度的春、夏、秋天气中,正常驾驶,特斯拉车型的实际续航通常能超过表显续航数值,但超出的部分不会很多,大概会能多跑几十公里。但在30多度的酷暑天气时,特斯拉的实际续航基本接近于表显续航。而在0度左右的寒冷冬天,实际续航可能仅有表显续航的2/3左右。

汽车之家

Cybertruck内饰

  因此,Cybertruck的真实续航,在2023年的电动车里,只能说表现平平,至少是低于目前Model 3和Model Y的续航表现。不过,特斯拉也曾经表示会推出高达500英里的大电池组(约合804公里),但2023年中,又有传言说特斯拉会专注于350英里版本(约合563公里)。

汽车之家

野兽模式下屏幕显示动画画面

  除此之外,网络上还曝光了特斯拉Cybertruck的一种新模式,翻译过来叫做野兽模式,这个名字听上去令人感到好奇,尤其是对于这个庞然大物。在野兽模式开启后,车辆屏幕中会显示特斯拉Cybertruck穿越一个三角形的时空隧道。

特斯拉(进口) Model S 2023款 三电机全轮驱动 Plaid版

『Model S(全景看车) Plaid的尾标』

  而这个隧道交织的线条,会让人想起Model S Plaid的尾标,而这台车也有一个狂暴模式,就是会带给你最极致的加速体验,类似于赛道模式。因此,野兽模式将类似于狂暴模式,马斯克曾在社交媒体上表示,野兽模式下,Cybertruck的0-100km/h加速可以达到3秒以内,对于一台重量不轻的皮卡来说,这样的数据相当惊人。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

Cybertruck接近量产状态实车

  特斯拉Cybertruck可能大家已经并不陌生了,毕竟它已经发布多年,我们再来简单回顾,它有着个性化的外观,它没有车漆,钢板直接外露,但这个钢板以及车窗可以实现防弹。皮卡的后车斗也有独立的电动盖板。车内拥有异型方向盘,并采用新款Model 3一样的方向盘功能按键,也就是说,它省去了转向灯和换挡拨杆,通过屏幕换挡,方向盘按键打转向灯。同时车内只有一个方形的屏幕,省去了仪表盘。

  此前,马斯克还声称Cybertruck具备足够的防水性,可以当做“船”来使用,可以穿越河流、湖泊甚至是不那么波涛汹涌的海洋。更多答案,将会在北京时间12月1日凌晨揭晓,汽车之家将会第一时间为您呈现报道。(消息来源:INSIDEEVs;编译/汽车之家 秦超)

有野兽模式 特斯拉Cybertruck真实续航 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
销量榜-品牌动态
行业视角
向编辑秦超提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

赛博越野旅行车

预售价:暂无报价
级别:皮卡
询底价