当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

“小卫士”来啦 宝骏悦也Plus谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,有博主曝光了一张宝骏悦也(参数|询价)Plus(五门版车型)路试谍照。此前,上汽通用五菱品牌事业部副总经理@周金开在社交媒体上表示,该车将在明年一季度上市,新车将延续城市硬派风格,并将会有着非常“强悍”的竞争力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

上汽通用五菱 宝骏悦也 2023款 旗舰版

上汽通用五菱 宝骏悦也 2023款 旗舰版

『现款车型外观,供参考』

  从谍照来看,该车延续了方盒子造型,侧面比起现款车型加长明显,从可爱范儿变成了稳重的风格;其他外观细节还不得而知。售价方面,现款双门版本的售价为7.98-8.98万元,五门版推测会更贵一些。

  动力方面,据博主爆料,新车有望提供驻车增程方案和42kWh左右的电池包,CLTC工况综合续航预计为400km左右。而现款宝骏悦也则为纯电版车型,作为参考,其采用后置后驱的驱动形式,搭载最大功率为68马力(50千瓦),峰值扭矩为140牛·米的电机;以及容量为28.1kWh的电池,CLTC工况下续航里程为303km。(来源 @李冰若liberty;文/汽车之家 邢月阳)

“小卫士”来啦 宝骏悦也Plus谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
国内谍照
更多精彩内容:
云车展
预售价
向编辑邢月阳提问
文章标签: 电动车车闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝骏悦也

指导价:7.98-9.08万
级别:小型SUV
询底价