当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预计6月发布 小鹏MONA内饰谍照首次曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,汽车之家获取到了一组小鹏MONA(参数|询价)谍照,新车定位紧凑型纯电轿车,售价在15万元左右。小鹏MONA首款车将在小鹏肇庆工厂生产,目前试制车已下线,即将进入PT2阶段,预计新车将于6月发布,并在三季度上市交付。

汽车之家

汽车之家

  外观部分,整车采用全新的设计语言,从前脸造型轮廓来看,新车将采用T字型的前灯组造型。预计该车将采用封闭式前格栅,下方大角度进深的包围造型设计,展现出不错的运动感。车身侧面造型颇具流畅性,具有不错的运动氛围。细节方面,预计该车还将采用悬浮式车顶和隐藏式门把手。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,能够通过伪装材质看到部分尾灯造型,依旧是与前灯组相呼应,采用T字型造型。但后包围造型较为简单,目前还看不到任何扩散器、通风口等与运动元素有关的造型,整体还是以简洁设计为主。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车的整体布局与小鹏家族车型类似,造型设计十分简洁。宽大的中央扶手将提供不错的储物空间,同时还支持无线充电,但是否会提供两个位置,目前还不能确定。变化最大的是仪表盘造型,并没有沿用联屏的设计,而是采用位于方向盘转向柱位置,尺寸更小的仪表屏。后排来看,车辆将提供标准的五座版布局,并配备中央扶手与后排出风口。

汽车之家

  滴滴与小鹏汽车双方分工明确,针对MONA首款车,滴滴团队负责设计、一部分研发和销售。小鹏接手后,负责研发、供应链和生产制造等,以及面向普通消费者的销售。续航上,知情人士称,MONA首款车的电池供应商包括比亚迪,续航将超过500km。此前何小鹏在接受采访时表示,小鹏将用包含XNGP(全场景智能辅助驾驶)和X-EEA3.0电子电气架构的扶摇架构改造MONA。对于MONA的渠道建设,前期会在小鹏综合店中开设“店中店”,之后再为MONA品牌单独开店。此外,MONA也将卖给网约车队等运营车辆需求方。(文/汽车之家 姚宇)

预计6月发布 小鹏MONA内饰谍照首次曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
热门新车行情
新能源
向编辑姚宇提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小鹏MONA M03

预售价:暂无报价
级别:紧凑型车
询底价