当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

魏建军回应为何哈弗H6销量出现下滑

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  5月26日,长城汽车董事长魏建军开直播亲自试驾全新哈弗H6(参数|询价)。在直播期间被问到哈弗H6销量出现下滑的原因。魏建军表示,哈弗H6虽然不再是冠军,但并不为此后悔,哈弗H6的销量下滑是因为现在有很多无序竞争、恶意竞争给行业带来混乱,但长城有底线的,不会参与。

汽车之家

『长城汽车董事长魏建军试驾全新哈弗H6』

长城汽车 哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra

『全新哈弗H6』

  魏建军表示自己致敬吉利控股集团董事长李书福,要做合规的事,哈弗是有一身正义的。哈弗H6会成为长城历史上最光荣的车型,未来,H6将依旧承担着长城汽车的重大使命,后续新车会给大家带来更多的惊喜。此前,哈弗H6累计103个月销量冠军,全球累计销量超过400万辆。魏建军还承诺,为了答谢400万用户信赖,将拿出103台全新H6作为用户福利,具体权益细则将会由哈弗营销团队尽快落实。全新哈弗H6即将开启预售,103台用户福利也将会随着预售发布一起推出。

汽车之家

  关于产品层面,魏建军表示,全新哈弗H6后续已经规划了Hi4版本,坦克300后续也会推出柴油版车型。魏建军表示,插混和传统油电混动将成为未来长城车型的主流产品,长城会坚持发展新能源车型,要保持混动方面的优势,同时,长城也将注重全动力车型的打造(燃油车和新能源车两手抓)。

汽车之家

长城汽车 坦克300 2024款 2.0T 征服者

『坦克300』

  关于出口方面,魏建军表示,长城汽车去年出口31万台,今年将会挑战50万台的销量目标。今年前4个月,长城汽车已经实现海外汽车销量12.89万台,同比增长74.71%。截至2023 年底已覆盖全球170 多个国家和地区,拥有超过1000 家海外销售渠道。

汽车之家

『长城灵魂摩托车』

  此外,魏建军还表示,国家应该鼓励发展摩托车,这可以证明中国摩托车工业实力的进步,长城推出灵魂摩托车,填补了中国没有高端重机车的遗憾。此前,重机车没有中国品牌,也没有相关的中国文化,长城不想让摩友们失望。(文/汽车之家 秦超)

向编辑秦超提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00
车型推荐
00:00 00:00