当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

前排五块屏幕 疑似新款仰望U8内饰谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取了一张疑似新款仰望U8(参数|询价)的内饰谍照。可以看到,新车配备了全液晶仪表盘和大尺寸中控屏,此外还有副驾娱乐屏和两个流媒体后视镜显示屏,光是前排就配备了5块屏幕。

汽车之家

  此外可以看到,方向盘采用平底设计,充满了运动气息。新车的座椅采用了真皮+Alcantara翻毛材质拼接设计,座椅表面有折线形的缝线,拥有不错的运动感。此外,新车的中控台采用了双层设计,上方是杯架和一个大尺寸的仰望LOGO,下方的区域隐约能够看到USB接口。

仰望 仰望U8 2024款 越野玩家版

  仰望U8定位一款硬派越野车,现款仰望U8搭载了“易四方”动力系统,即四轮由四个电机独立驱动,且每个电机都可以独立控制单个车轮,单电机最大功率220-240kW,最大扭矩320-420N·m,总功率1197马力,0-100km/h仅需要3.9秒。新车配备了2.0升涡轮增压增程发电机,可实现最长1000km的综合续航(CLTC工况)。此外,越野玩家版拥有多达17+1种驾驶模式,能够应对各种复杂的越野路况,还有原地掉头、红外热成像,车载卫星电话等功能。(消息来源:迪粉之家;编译/汽车之家 颜欢)

前排五块屏幕 疑似新款仰望U8内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
国内谍照
更多精彩内容:
快评/辣评
新车现已到店
向编辑颜欢提问
文章标签: 电动车车闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

仰望U8

指导价:109.80万
级别:大型SUV
询底价