当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

上汽荣威致敬 长城痛批卷价格没底线

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,上汽集团荣威发布海报,致敬长城汽车敢言,海报中还提到,坚守底线,做有责任有良心的车企,与其卷价格,一起卷良心。随后长城汽车CGO李瑞峰回应,中国品牌集体向上,为全球用户提供高品质好车,为中国汽车打造高品质名片。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频平台

汽车之家

汽车之家

  此前,在哈弗H6(参数|询价)发布会采访环节,长城方面表示,其实卷是一个全维度的,我们不能掉入那些逻辑陷阱。卷要全方位的,要有底线的卷,给用户一个造车过程中的全链价值,不能只看当时的售价,而是要看全用车周期内给用户一个最好的一个体验。如果价格下探到一定地步,有些底线他还能坚守吗?我觉得整个行业,都可以去深度思考的。

汽车之家

  长城方面进一步解释了底线是什么,第一个是安全的底线。安全是长城汽车也是哈弗的基因,这是400万哈弗H6用户,甚至900万哈弗SUV用户能够深知、心知、认知的一个非常好的一个标签。第二个就是技术的底线,不管是9DCT还是其他的技术,都引领着市场。第三个就是品质的底线,不管是做工,还是用料,造车底线品质,绝不能够掉线。最后就是用户的底线,长城汽车整个的后端服务都是为客户全生命周期进行考虑的,我们深知的每一个区域,都是以品牌的长续发展、用户满意度作为宗旨,来提供区域化服务。(编译/汽车之家 秦超)

上汽荣威致敬 长城痛批卷价格没底线 汽车之家
查看同类文章:
热点事件挖掘
电动车车闻
更多精彩内容:
后市场
技术发布
向编辑秦超提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动四驱Max 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.43 43.98 9.30
    测试文章:满足用户需求 测试第三代哈弗H6 2.0T
    评测编辑-张益嘉:

    第三代哈弗H6在外观、内饰、空间和配置上都很好的迎合了市场需求,2.0T的动力确实不弱,高速开着够爽,但输出不够线性,城市里想要平顺还是需要好好适应一下。如果是以城市用车为主,建议还是选择1.5T的车型吧。

    评测编辑-:

    哈弗H6的外形设计大气沉稳,底盘调校也比较有高级感,在15万元以内的紧凑型SUV中绝对是产品力很强的车型,当然,它的销量也印证了这一点。2.0T四驱车型除了能提供充足的动力外,还可以满足一些出游的需求。

    评测编辑-曹益:

    作为中国销量最大的SUV车型,哈弗H6的7速双离合变速箱一直是很多人吐槽的点,说实话,采购外边的变速箱,请人家的工程师来做匹配就解决了,但哈弗一直坚持使用自己生产的变速箱,自己的工程师来做匹配,至于这事好还是不好大家就自行评断吧。

  • 哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.59 42.97 8.86
    测试文章:自我超越 测试长城哈弗H6 1.5T 6MT
    评测编辑-梁巍:

    哈弗H6是自主品牌SUV里面综合素质比较高的一款车型,特别是现在搭载了1.5T发动机之后动力表现也全面提升。不过现在自主SUV搭载增压发动机也成了一个趋势,相信很快H6的优势将不再明显,那么从现在开始长城需要为H6打造新的特点了,配置以及工艺是可以继续提升的地方。

    评测编辑-胡正暘:

    动力确实比2.0升强劲不少,但发动机本身调校以及与变速箱之间的匹配做的不够到位,发动机低转速扭矩不足,变速箱齿比不够恰当,同时噪音大这个老问题仍旧存在,如果不是对动力有特殊要求,不做推荐。考虑到1.5T动力参数、测试数据确实有进步,比2.0版少给一分。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H6装备1.5T发动机之后,动力有了明显提升,但就是低转速扭矩还有待加强,毕竟大家日常开车都比较温柔,而这台发动机在2000转以下的加速似乎不够有力,车主们恐怕要为此稍微改变一下驾驶习惯了。

  • 哈弗H6 2011款 2.0L 手动两驱精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.13 41.37 9.41
    测试文章:10万级别SUV领跑者 测试长城哈弗H6
    评测编辑-梁巍:

    哈弗H6已经转型成为标准城市SUV产品,而且从品质、用料、做工以及驾驶感受,比过去又提升了很多,在同价位产品里,H6没有对手。

    评测编辑-胡正暘:

    难免要跟之前的哈弗H3、H5对比,这样看来H6带来的是质的飞跃:目前10万级别自主SUV里头最为均衡的选手。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H6已经是一款完全城市化的SUV,外观和底盘都柔和了很多,日常驾驶更加顺手,这是长城的一次从硬派越野风格向城市风格的成功转变,价格方面也非常合理。

最新文章
加载中

哈弗H6

指导价:9.89-14.69万
级别:紧凑型SUV
询底价
车型推荐
00:00 00:00