当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或四季度上市/定位高于P7 小鹏P7+官图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  7月10日,我们从小鹏官方获取到了旗下全新轿车——小鹏P7(参数|询价)+车型官图。根据现有信息来看,新车定位高于现款小鹏P7,并有望在四季度上市。

小鹏汽车 小鹏P6 2024款 700km 基本型

  外观方面,新车在现有家族式设计风格的基础上进行升级,环状式灯带配合分体式大灯组以及下方三段式进气口,时尚感突出。同时,该车前舱盖上的筋线舒展有力,整体细节很到位。

小鹏汽车 小鹏P6 2024款 700km 基本型

小鹏汽车 小鹏P6 2024款 700km 基本型

  车身侧面来看,其整体线条柔和,并采用了隐藏式门把手,降低一定风阻。同时,该车采用全新造型的轮圈,配合双色车身,满足当下消费者追求个性的需求。尾部方面,其最大的特点则是溜背式设计,整体轿厢设计后移,配合隆起的轮眉线条以及车尾末端的上扬的小鸭尾造型,运动气息浓厚。

  其他信息方面,该车车长将超5米,整体定位高于现款小鹏P7。同时,小鹏P7+采取去激光雷达智驾方案,依照目前小鹏的技术方式,与特斯拉FSD的方式都是端到端,纯视觉方案。关于新车更多信息,我们将持续关注。(编译/汽车之家 周易)

或四季度上市/定位高于P7 小鹏P7+官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
电动车车闻
更多精彩内容:
油价变动
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 小鹏P7 2020款 670E 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.63 35.29 --
    测试文章:小鹏汽车P7的全网首测?对,没错,带续航测试的那种
    评测编辑-姜田双:

    虽然小鹏汽车P7在加速、制动测试中表现不俗,刹车成绩更是有点惊喜,不过它并不是一台能够让你充满激情的车,悬架的韧性和车身跟随性更适合居家代步。

    评测编辑-尤冬青:

    全场景语音功能比较强大,不仅可以开空调、车窗还能切换驾驶模式、调节转向助力模式。操作简单上手无难度,用上它再也懒得去中控屏翻找了。

    评测编辑-姚嘉:

    小鹏汽车P7有些“野心”太大,既想要运动属性,又想要家用舒适,智能交互上面也不放弃,目标太多就容易模糊焦点。

最新文章
加载中

小鹏P7

指导价:22.39-33.99万
级别:中型车
询底价