当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

宝马中国大动作:近期20款车型配置调整

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,据媒体报道,近期(7-9月起)宝马将有超20款车型配置变更调整,涉及宝马3系(参数|询价)、5系、X1、X5等车型。

宝马(进口) 宝马3系(进口) 2024款 330i M Sport

汽车之家

『新款宝马3系』

  具体来看,以下国产车型都会在9月投产,宝马3系将进行配置调整,由9款车型精简到5款,也就是3款长轴距车型+2款标准轴距版车型,取消320i和320Li车型,同时四驱车型和325Li曜夜也不见了踪影。颜色上新增极速蓝,布鲁克林灰。取消波尔蒂芒蓝和墨尔本红。新车还有望换装全新的方向盘,新的空调出风口,以及水晶质感的挡杆等。

华晨宝马 宝马5系 2024款 530Li xDrive M运动套装

『宝马5系』

  宝马5系和i5车型在配备自动驾驶辅助系统Pro的车型中,新增匝道辅助功能;豪华套装车型的迎宾踏板灯光从橘色变为白色。

华晨宝马 宝马X1 2023款 sDrive25Li X设计套装

『宝马X1』

  宝马X1和iX1车型,全系新增多项选装功能:自动驾驶辅助Pro套装(智驾、防炫目后视镜、智能座舱、抬头显示)、自动泊车辅助Plus套装(自动泊车、防炫目后视镜)、智能互联驾驶座舱套装(智能座舱、抬头显示)、舒适套装(无钥匙进入、手机无线充电)、舒享套装(数字钥匙、手机无线充电)等。

华晨宝马 宝马X5 2023款 xDrive 30Li 尊享型M运动曜夜套装

『宝马X5』

  宝马X5在配备自动驾驶辅助系统Pro的车型中,新增匝道辅助功能;新增选装碳纤维内饰,新增选装黑色高光外观组件;取消棕色木饰选装。

宝马(进口) 宝马2系 2024款 M240i xDrive Coupe

『宝马2系』

  进口车型中,宝马2系将从8月投产新款车型,新增赞德福特蓝、火焰红、摩天灰;225i新增带M缝线的M Perform Tex针织材质拼接麂皮绒材质;内饰新增高级拉丝铝制内饰,新增带开孔材质的浅色细线纹高级木饰,新增带开孔材质的烟灰色白蜡木高级木饰;轮圈样式也有新的调整;选装配置上,还有多个装饰件有调整。

  宝马5系和i5从7月起仅提供一把物理钥匙。宝马4系从7月起取消后轮卡钳M标识,投产4系四门轿跑车。宝马8系从7月起定制Merino扩展真皮座椅材质变为标配,取消落日橙车漆、取消智能触控钥匙。宝马X2从7月起,配备数字钥匙和无钥匙进入的车型,仅提供一把物理钥匙。宝马X6从8月起仅提供1把物理钥匙,插卡式ETC成为标配。

  宝马X7从8月起生产新款车型,车型阵容调整,部分车型新增自动驾驶辅助系统Pro、舒适套装、魔毯空气悬架、主动转向、铝制车顶行李架、M性能版运动套件等。

  宝马iX从7月起在配备自动驾驶辅助系统Pro的车型中,新增匝道辅助功能;并仅提供一把物理钥匙。

汽车之家

『宝马M2』

  M系列车型中,宝马M2自8月起生产新款车型,新增车漆颜色,新增座椅拼接材质,标配碳纤维内饰,新增全新样式轮圈,同时选装配置进行调整。

  M3自7月起生产新款车型,新增新的轮圈样式,内饰饰条进行调整。今年7月份是宝马X3 M40i和宝马X3 M的最后一个生产月。

  宝马X5 M和宝马X6 M自8月起仅提供一把物理钥匙;在配备自动驾驶辅助系统Pro的车型中,新增匝道辅助功能;插卡式ETC自动支付系统变为标配。

  宝马XM自8月起仅提供一把物理钥匙;出厂时即搭载匝道辅助功能;XM 50e车型新增标配插卡式ETC自动支付系统;XM 50e车型新增选装轮圈。(消息来源:宝马客;编译/汽车之家 秦超)

宝马中国大动作:近期20款车型配置调整 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
智能网联
2022中国汽车论坛
向编辑秦超提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中