当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

7月22日上市 新款奥迪Q8国内实车图曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  奥迪新款Q7/SQ7/Q8将于7月22日正式上市,在上市前,我们从网络上获得了一组新款奥迪Q8(参数|询价)的国内实车图,作为中期改款车型,其在去年9月正式发布,此次则是将正式在华上市。

汽车之家

  从图片来看,新款Q8采用奶咖色的车漆颜色,配合黑色的八边形前中网,整体设计非常的动感,气场很强。作为灯厂的最新作品,新款Q8的前大灯组采用了全新的造型,高配还会配有激光大灯,其大灯还配备四种迎宾模式,可以在中控屏里面进行设定。

汽车之家

汽车之家

  新车车侧和尾部变化不大,据悉其在海外将会提供5种造型的轮圈,尺寸21-23英寸不等,国内的配置信息还得等最终上市揭晓。车尾最明显的变化是换上了OLED的尾灯,据悉,当车辆静止,后方有车辆接近到2米以内时,尾灯便会自动激活,提醒后方车辆注意减速。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从海外官图来看,新款奥迪Q8整体内饰并没有进行太大变化,新车将会提供9种装饰风格,包括装饰材质,比如蜡木、铝制布纹或木纹等等。

奥迪(进口) 奥迪Q8 2024款 55 TFSI

奥迪(进口) 奥迪Q8 2024款 55 TFSI

奥迪(进口) 奥迪Q8 2024款 55 TFSI

汽车之家

  动力方面,新款奥迪Q8将搭载3.0T发动机+48V电机的组成,最大功率335马力,最大扭矩500牛·米,匹配8速自动变速箱,新款Q8 0-100km/h加速需5.6秒。(图片来源:徐小皓同学;编译/汽车之家 王寅)

7月22日上市 新款奥迪Q8国内实车图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
企业/品牌解读
论坛峰会
产业报道
向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪Q8 2018款 基本型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.36 38.10 10.70
    测试文章:这就是全能选手 测试奥迪Q8 55 TFSI
    评测编辑-于硕:

    就像我们印象中的奥迪一样,它开起来高效、轻松、舒适。完全没有开“大车”的感觉。设计和配置方面也表现出了奥迪旗舰SUV所该具有的豪华感和科技感。

    评测编辑-:

    作为旗舰SUV,主打运动风格的奥迪Q8开起来依然轻松舒适,但如果你愿意,它依然能以强劲的动力和稳健的底盘,带人非常高效地从A到B。外观圆润的溜背造型看起来多了些运动少了份威严,不过凶猛的前脸和无框式车门令人印象深刻。

    评测编辑-梁奇:

    外观设计确实令人着迷,低矮的车身配合犀利的车身线条,远远望去就知道不是一般角色,但也正是车身高度有些偏低,所以侧面看上去少了几分魁梧的感觉。动力系统,从平顺性到动力储备都无可挑剔,对于这样一台SUV车型而言刚刚好,完全可以满足日常所需。

最新文章
加载中

奥迪Q8

指导价:78.28-108.48万
级别:中大型SUV
询底价
车型推荐
00:00 00:00