当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

搭载三联屏 第四代CS75 PLUS内饰官图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,长安官方发布了第四代CS75 PLUS的内饰官图。新车定位紧凑型SUV,有望于下半年上市。具体来看,新车配备了三联大屏设计,中控屏幕的尺寸要比液晶仪表盘和副驾娱乐屏要稍大一些,屏幕下方还配备了氛围灯带。新车采用怀挡设计,释放了中央扶手前部的空间,配备了两个杯架和手机无线充电板。

长安汽车 长安CS75 PLUS 2025款 1.5T 高配版

汽车之家

长安汽车 长安CS75 PLUS 2025款 1.5T 高配版

  图中的内饰颜色为神秘红,门板处采用仿木纹设计,提升了内饰的豪华感。座椅方面,新车配备零重力座椅,采用绗缝和打孔工艺,拥有通风、加热以及按摩、大角度放平等功能。此外,新车在座舱仪表台、车门板、B柱等区域都采用了皮革包裹,进一步增加舒适性。

汽车之家

汽车之家

  回顾外观,新车搭载大尺寸倒梯形前格栅,内部拥有对称的V形排列点阵造型,与中央的长安V形LOGO形成呼应。新车配备贯穿式LED灯带,两侧各有三条平行的日间行车灯,配合可点亮的车头LOGO,看起来充满了科幻未来感。

汽车之家

汽车之家

  车尾来看,新车采用当下流行的贯穿式尾灯组,内部的不规则矩形设计充满了科技感。车尾上方拥有造型别致的扰流板,配合后包围的熏黑装饰,看起来运动感十足。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4770/1910/1695(1705)mm,轴距为2800mm。

  动力方面,根据此前的申报信息来看,新车将搭载全新的蓝鲸动力1.5T发动机,最大功率有138千瓦和141千瓦两种。关于该车更多信息,我们也将持续关注。(编译/汽车之家 颜欢)

搭载三联屏 第四代CS75 PLUS内饰官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
新车效果图/假想图
整车
碰撞成绩
向编辑颜欢提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安CS75 PLUS 2020款 2.0T 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.22 43.54 11.70
    测试文章:半壁江山 长安CS75 PLUS对比博越PRO
    评测编辑-郑雷:

    作为家用SUV,CS75拥有许多亮点,配置高、价格低、空间大,玩的就是实用性和性价比,但动态驾驶部分表现不够理想,让我不得不更加推荐它的对手,博越PRO。

    评测编辑-谢玥:

    CS75 PLUS的外观内饰很讨年轻人喜爱,如果您是一位颜值控,我相信它一定会得到您的芳心,相比较而言博越PRO显得有些严肃。

    评测编辑-王申:

    CS75 PLUS在后排乘坐空间及空间灵活性上有不错的表现,细节上展示出了设计师的心意。尽管2020年的国内车市并不景气,可整个CS75家族仍在前三个季度卖出了接近18万台。

  • 长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.71 39.45 9.70
    测试文章:内外兼修 测长安CS75 PLUS 1.5T尊贵型
    评测编辑-周翱:

    长安CS75 PLUS采用了最新的家族式外观,颜值上升到了一个新的高度,内饰做工和用料都表现不错,多媒体系统硬件已经达到了主流标准,但软件还有提升空间,动力非常平顺,但与标榜的运动外观稍微有一定不符。但不可否认的是其均衡的整体实力。

    评测编辑-周楚然:

    长安全新的家族式设计如今已经能和不少合资大厂一较高下,做工用料在同级别中也可圈可点,动力调校的非常老道,开起来非常顺畅,但底盘有些偏舒适,稍微少了点高级感。这也是不少中国品牌还需要追赶的地方。

    评测编辑-罗奥雨:

    中国品牌的产品如今和合资对手之间的差距已经越来越小,许多厂商开始奋力追赶,CS75 PLUS从静态来看几乎已经不输任何合资对手,动力表现也非常不错,只不过油耗表现的差强人意。

最新文章
加载中

长安CS75 PLUS

指导价:11.79-15.49万
级别:紧凑型SUV
询底价
车型推荐
00:00 00:00