当前位置:首页 技术设计 技术讲堂 正文

揭秘领界研发:让福特赶上“中国速度”

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 技术] 在今年上海车展前夕,福特正式公布了“福特中国2.0”战略,简而言之,就是让福特“更中国”:更加关注中国消费者的需求,为中国消费者量身定制合适的产品。此次,我们采访到了福特中国产品研发执行总监Tim Slatter先生,让他通过向我们介绍福特目前最为畅销的SUV——领界(参数|询价)的研发故事,来看看福特是如何践行“福特中国2.0”的。

汽车之家

让福特赶上“中国速度”

  作为负责产品的高层管理人员,Tim Slatter先生来到中国已经有6个年头。他坦言对于如今中国印象最为深刻的地方在于“中国速度”:无论经济发展、城市面貌,还是消费者的喜好和消费习惯,都在飞速的发展变化中。因此,想要在中国市场成功,首先就要跟得上“中国速度”。而福特在中国成立创新中心和设计中心,就是能够让福特的研发和决策体系更加快速高效,同时对于中国消费者的需求有更深层的理解。

汽车之家

汽车之家

  而说到领界,Tim Slatter表示它是福特快速响应市场需求变化,推出的一款非常有竞争力的SUV产品,是福特中外团队紧密合作的一个范例和开端。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  谈到产品质量,Tim Slatter说领界同福特其他的产品一样,在生产过程中遵循福特全球统一的质量标准和品控流程,从第一批消费者的使用反馈来看,评价都是相当正面的。

向编辑王兴宇提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.62 40.94 8.00
    测试文章:硬汉家族的温情分子 测试江铃福特领界
    评测编辑-洪冰清:

    我认为这台车静态最大的亮点是这套车机系统,功能全而且好用。但我不太满意的是它的动力表现以及对噪音的处理,还有较大的提升空间。

    评测编辑-王泽石:

    论动力这台车真的很难让人满意,它就适合佛系着开。静态方面,作为紧凑型SUV来说它的空间还是很不错的,而且就这款试驾车而言配置也丰富,如果把车尾再好好设计设计会更好。

    评测编辑-:

    用料和配置是领界的强项,它的各项测试成绩并不抢眼,综合来看,定价还算合理。

最新文章
加载中

领界

指导价:10.98-16.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级