当前位置:首页 技术设计 技术讲堂 正文

汽车上的视听盛宴 奥迪在CES的新技术

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 技术] 随着新能源、智能化技术在汽车领域的不断延伸,每年年初在拉斯维加斯举办的CES展成为了越来越多汽车公司展示未来技术储备的舞台。对于奥迪这样一家标榜技术的汽车公司来说,CES则更是不容错过的重头戏。

汽车之家

AI:ME:奥迪未来出行的“神奇四侠”

  奥迪此次在CES上的展台颇有创意:从外侧来看,整个展台展出的内容都被神秘的装饰遮了起来,只露出了朦胧的光影,大概这仿佛就是来自未来的光吧。在展台的中心,奥迪通过在去年上海车展亮相的AI:ME(参数|询价)概念车来展示对于未来出行的理解。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

车内的显示魔法

  消费电子技术同汽车联系最紧密的,莫过于车内的各种电子设备。随着如今消费电子技术的不断升级,也为车内乘客提供了各种不同的使用场景。善于标榜科技的奥迪在这个舞台上显然要争当领先者——此次带来了一块“可黑可白”的大屏幕,以及新式的HUD技术。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

Q4 e-tron:展示即将量产装车的新技术

  除了概念感十足的未来技术,奥迪也在着眼于不久的将来:在即将量产上市的Q4 e-tron上,奥迪为我们展示了两年内即将量产装车的技术。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

文章总结:

   在CES上,我们似乎对于未来之车有了更明确的认知。奥迪在本届CES向我们展示了当消费电子技术同汽车结合的种种可能性,也给了我们很多启示:当汽车变得越来越智能,如何同乘员顺畅交流,或许是未来十年我们讨论的一个重要话题。(文/图 汽车之家 王兴宇)

汽车上的视听盛宴 奥迪在CES的新技术 汽车之家
查看同类文章:
电动车技术
新鲜技术解读
CES
更多精彩内容:
图说工厂
向编辑王兴宇提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中