当前位置:首页 技术设计 技术讲堂 正文

从智能交互到5G通信 宝马在CES上这么玩

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 技术] #改变你的认知#,这是宝马在CES 2020提出的社交互动话题。在CES 2020上,自动驾驶毫无疑问是参展的各大汽车界企业的一个关键词。至于如何实现自动驾驶,那是展会上众多供应商在讨论的问题;而整车企业则把目光聚焦在了自动驾驶时代来临之际人与汽车之间的关系上——诸如宝马此次展出的诸多“黑科技”,向我们展示了诸多关于未来汽车的线索。

汽车之家

i3 :把汽车变成酒店包间

  作为宝马进军纯电动汽车领域的试水之作,2013年推出的i3具备的诸多超前理念和技术向世人展示了宝马对于纯电动出行的理解和技术储备。在今年的CES上,宝马通过对其进行大刀阔斧的改装,打造出了一款为城市出行人群量身定制的“移动酒店”。

 汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

● BMW i Interaction EASE:读懂你的眼神

  在AI时代来临之后,汽车同人之间应该如何交流?目前大家普遍的共识是人与车之间应该像人与人之间一样通过语言、形体动作甚至是一个眼神,就能明白互相之间表达的意义和需求。恩,一个眼神就够了,至少宝马是这么认为的。因此在本届展台上,宝马带来了BMW i Interaction EASE交互概念车舱。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑王兴宇提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中