当前位置:首页 技术设计 技术讲堂 正文

厮杀25%偏置 奥迪Q5L/宝马X3决胜中保研

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 碰撞测试解读]  在本期C-IASI碰撞测试解读中,我们为大家带来的中型SUV中的一对劲敌:奥迪Q5L(参数|询价)和宝马X3,这对同样来自德系三驾马车的竞品究竟会有怎样的碰撞表现,维修经济性上是否能分出高低?马上为大家奉上这场“同根生的厮杀”!

汽车之家

大体表现一致:仲伯之间

汽车之家

汽车之家

  在整体成绩这部分,我们可以看到两车的表现是一样的,除了安全性的优异表现,修车贵的特点也是出奇一致,不过这也不奇怪,在过往的中保研测试中,豪华品牌车型的维修经济性一直都“表现很差”。这不仅反应出了豪华品牌在零整比上的情况,对于消费者来讲,似乎也是这个级别车型的消费者不得不接受的无奈。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从两台车的低速碰撞表现来看,可谓没有什么输赢可言,都是安全性很高,但修起来很贵,这也是当前豪华品牌车型的普遍现象,大家也见怪不怪了,两者都表现出了豪华品牌应有的素质,安全性完全没得说,对得起德系三驾马车的称号。而在这之后的25%偏置碰撞中,两者也表现出了相似的成绩,但在细节上,还是能看出不少端倪的,咱们继续往下看!

向编辑任博提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00
车型推荐
00:00 00:00