当前位置:首页 改装/赛事 改装资讯 正文

限量10台 《极品飞车》野马亮相广州展

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 动力改装]  看过电影《极品飞车》的朋友一定记得片中那台银色野马,但也许你并不知道它实际上是由美国跑车供应商赛麟出品的限量版跑车。赛麟擅长将一些知名品牌的跑车经过独家改装和调校,以自有品牌的形式重新推向市场,这款限量版野马就是其中的代表。我们之前的文章中对这款车做过详细介绍(外形酷 实拍赛麟•野马极品飞车定制版),现在在广州国际车展上,赛麟携限量版野马等一系列跑车产品再次与观众见面。

汽车之家

汽车之家

  5.0L V8发动机并不惊人,赛麟在其基础上增加了自己研发的机械增压器配合水冷式中冷器。改造后的发动机拥有700马力的最大功率,在这种动力推动下的野马0-100km/h时间仅需3.4s,最高时速高达300km/h。这款野马有6速手动变速箱供选择,终传比默认为3.31:1,还有更适合赛道驾驶的两款密齿比终传(3.55:1/3.73:1)可供选装。对于不善于使用手动变速箱的朋友,还可以选择6速自动变速箱

汽车之家

汽车之家

  发动机舱盖上安装了赛麟独有的电控蝴蝶阀通风装置,自动根据需要开合,优化发动机舱冷却并有效降低进气温度。银色20寸轮圈还可选装成黑色款式,搭配前后275mm轮胎,对车辆的操控性能和外观都有加分。在副驾驶位置还可以看见彰显其独特身份的签名,是赛麟的主刀大师Steve Saleen。

汽车之家

汽车之家

  同时亮相的还有赛麟旗舰跑车S7,拥有1060马力的最大功率和2.4s的0-100km/h加速时间,极速更是高达410km/h。这款在《极品飞车》、《钢铁侠》、《冒牌天神》等电影中多次亮相的机械怪物被赛麟誉为“跑车之王”。

汽车之家

汽车之家

  赛麟品牌可能并不像法拉利兰博基尼等品牌那样为人所熟知,车展现场的观众也多是被其外形吸引过来,但实际对赛麟了解并不多。如果告诉你这是一款在264场世界级比赛中获得过118次杆位和106次冠军的超级跑车,也许你会对它另眼相看了。至于价格方面,赛麟S7跑车的国内售价高达3600万元,《极品飞车》限量版野马的公布售价虽然“只有”258万元,但考虑到其限量仅仅10台的稀有程度,身价很快会飞速上涨的吧。(文/汽车之家 许云鹤)

相关阅读

  外形酷 实拍赛麟•野马极品飞车定制版
  //www.autohome.com.cn/tuning/201409/841929.html

限量10台 《极品飞车》野马亮相广州展 汽车之家
查看同类文章:
动力改装
更多精彩内容:
电动车改装
车·生活的变革
改装图赏
文章标签: 动力改装
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中