当前位置:首页 改装/赛事 赛事动态 正文

车手不幸离世 2020达喀尔拉力赛传噩耗

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 赛事动态]  1月12日,2020达喀尔拉力赛传来噩耗,摩托车组8号车手现年40岁的葡萄牙名将保罗·贡萨尔维斯(Paulo Gonçalves),在第7赛段中遭遇摔车,经抢救无效不幸身亡。

汽车之家

  第7赛段全长741公里,其中特殊赛段长546公里,保罗·贡萨尔维斯在特殊赛段276公里处摔车。当救援直升机紧急赶到现场时,贡萨尔维斯已经心脏骤停并失去知觉。直升机随即将其送往附近医院,但仍无力回天。

汽车之家

  保罗·贡萨尔维斯2006年首次参加达喀尔拉力赛,今年是他第13次参赛。贡萨尔维斯共有4次进入总成绩前10名,最好成绩是2015年获得了摩托车组亚军。

汽车之家

汽车之家

  达喀尔拉力赛创办于1979年,被称为勇敢者游戏、世界上最艰苦拉力赛。包括保罗·贡萨尔维斯在内,历史上共有25位车手不幸丧生。上一位在达喀尔拉力赛离世的车手,是2015年因中暑脱水身亡的39岁波兰摩托车手迈克尔·赫恩尼克。(编译/汽车之家 李伊文)

车手不幸离世 2020达喀尔拉力赛传噩耗 汽车之家
查看同类文章:
汽车赛事
摩托车
更多精彩内容:
电动车改装
改装案例解析
向编辑李伊文提问
文章标签: 汽车赛事 摩托车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中