当前位置:首页 改装/赛事 改装资讯 正文

每日快讯 CT4-V/2000马力的SUV/Trafic

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 改装星球]  改星人早安!向外探索,向内思考,去闯,去成长,走完必须走的路,去过想要的人生,历经山河,才知是否值得,万事皆不易,唯有更努力!每天我们将为你奉上最前沿、最酷的汽车、改装资讯。

凯迪拉克CT4-V Blackwing赛道版

  凯迪拉克官方发布了一张凯迪拉克CT4(参数|询价)-V Blackwing Track Edition车型的预告图,特别版车型是为了庆祝凯迪拉克在IMSA WeatherTech锦标赛中取得成功而出,新车将配备“IMSA”红色字样的前唇、侧裙和发动机舱盖,后尾箱盖上配有大尺寸的碳纤维扰流板。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克CT4(海外) 2023款 CT4-V Blackwing Track Edition

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克CT4(海外) 2023款 CT4-V Blackwing Track Edition

  目前来看,官方并不会对新车的动力系统等方面进行升级,该车依旧会搭载3.6T双涡轮增压V6发动机,最大功率472马力,峰值扭矩603牛·米。传动系统匹配6速手动变速箱或10速手自一体变速箱。

云评:什么时候来国内啊~

Drako Motors将推出新款SUV

  Drako Motors是一家来自美国硅谷的电动车初创公司,从该公司放出的官图可以看出,该车将拥有新颖的殴翼门设计,并采用轿跑的车身线条。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将配备Drako的DriveOS Quad Motor Powertrain系统,系统将拥有四个电机,最大功率可以达到恐怖的2000马力,0-100公里/小时加速仅需不到2秒。

云评:现在想要步入顶级电动车的领域2000马力是起点?

雷诺Trafic

  新车并没有在外观方面进行大幅度调整,为了让车内空间更大,车顶设计成了可以伸缩的“弹出式车顶”,车内还配备了一块太阳能电池板,能够为车内的冰箱、灯等用电设备供电。此外新车内部还配有小型厨房,可以满足一家人正常生活的起居。

汽车之家

汽车之家

  同时,为了让用户拥有更加惬意的户外生活,新车还将配备一个4平方米的遮阳棚。目前,该车已在雷诺位于法国诺曼底的Sandouville工厂下线,后续将被送到Pilote公司进行从MPV到露营车的后续升级。

云评:五菱宏光是不是可以学习一下~

汽车之家

  改装星球3D改装工具(点击此传送门前往3D定制工具),拥有超过60款热门车型、百余项改装选项、千余款改装部件、10w+用户案例;在改装星球3D改装工具中,你可以选择自己梦想的车型,通过换装车身颜色,调整车身高度、试装各种轮圈,添加不同造型的前后包围、侧裙尾翼等,打造你专属风格的改装车。更可以配上多种虚拟现实的拍照场景与好友分享,动动手指头就能体验改装的乐趣。

每日快讯 CT4-V/2000马力的SUV/Trafic 汽车之家
查看同类文章:
外观改装
动力改装
改装图赏
更多精彩内容:
周末改装车集锦
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯迪拉克CT4(海外) 2023款 CT4-V Blackwing Track Edition

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×