当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

新车开箱:高颜值的纯电动跑车前途K50

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 电动车用车前途K50(参数|询价)以其高回头率、带有“超跑像”的外观,不论走到哪里都会成为大街上的焦点,这是一般的纯电动车都望尘莫及的。这样一款让人眼前一亮的纯电动跑车不仅有着外在的光鲜,也有着内在的“修养”:搭载双电机、拥有四轮驱动模式、装配brembo四活塞卡钳,还有4.6秒“破百”的性能等等。说了这么多,这台纯电动跑车究竟如何,好不好用呢?看了今天的开箱,也许您心中就能有了答案。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

◆ 新车提取

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

向编辑许博提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 前途K50 2018款 标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.61 36.63 --
    测试文章:续航代步跑赛道都不是问题 测试前途K50
    评测编辑-张子仪:

    作为一款跑车,前途K50的操控表现超出我的预期。它的职责就是让你开上它,会面露微笑,甚至是傻笑,很高兴前途K50做到了。当然,在赛道极限驾驶时,前后平均分配的动力也让它丢失了一点驾驶乐趣,在出弯时你一定不要急于求成,缓给油才能保证顺畅的驾驶节奏。

    评测编辑-王涛:

    前途K50在到达极限时偶尔会给你一点不可预判的动态反馈,但似乎一切又都在掌控之中。这就是前途K50,一款很有乐趣、同时又很有挑战的车型。想把它开快很容易,但想把它开好却并不简单。

    评测编辑-陶懞轩:

    前途K50的外形设计还是很成功的,很有超跑的感觉。在硬件核心技术上,这款车也颇有亮点,比如碳纤维车身覆盖件、全铝框架等等,驾驶乐趣也不低,当然如果加速能再快一点就更好了。

最新文章
加载中

前途K50 2018款 标准型

指导价:75.43万
级别:跑车
发动机:纯电动 435马...
变速箱:电动车单速变...