当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

新车开箱:蔚来ES8给你不一样的体验

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 电动车用车蔚来ES8(参数|询价)虽然已经推出一年的时间了,但直到现在大家对它的关注度依然热情未减。是因为它极具个性的设计?是因为4.37秒“破百”的加速能力?或者是因为它的售后服务与众不同?本期开箱或许能从一些不一样的角度,聊聊这台能给您不一样体验的蔚来ES8。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  在文章正式开始之前,奉上本期《新车开箱》蔚来ES8的视频版预告片,正片即将于下周上线,欢迎新老朋友届时观看。

汽车之家

汽车之家

● 新车提取

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  由于纯电动车的动力系统有别于传统燃油车,不存在机油、机滤这些需要频繁更换的油液和配件,所以蔚来ES8的保养周期要长于传统燃油车,而且保养时以全车检查和三电系统检查为主,仅检查车况的话不收取任何费用。如果在检查过程中,涉及更换空调滤芯、刹车片、刹车盘、刹车油、冷却液等使用寿命相对较长的配件和油液时,才会收取相应的费用,所以在保养成本上,ES8要比同级别燃油车节省一些银子。

新车开箱:蔚来ES8给你不一样的体验 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
用车宝典
更多精彩内容:
灯光解读
汽车实用手册
向编辑许博提问
文章标签: 电动车新闻 用车宝典
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 蔚来ES8 2018款 创始版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.04 37.30 --
    测试文章:优劣并存 蔚来如此 测试蔚来ES8创始版
    评测编辑-孔晨星:

    这么大的车充一次电只能跑200多km,听听可真能让人焦虑,而且现在很多功能都不能使用,说是半成品也不过分。奈何它有着漂亮的内外设计,但还不足以让我接受它。

    评测编辑-许博:

    ES8的缺点还是在于续航,如果后续能把加电服务做好,多少能让人心里更有底。

    评测编辑-王涛:

    蔚来ES8有漂亮的外观以及舒适的日常通勤能力,但巡航里程和电动四驱的驱动逻辑需要近一步优化。

最新文章
加载中

蔚来ES8 2018款 创始版

指导价:54.80万
级别:中大型SUV
发动机:纯电动 653马...
变速箱:电动车单速变...