当前位置:首页 用车养车 养车成本 正文

小保养仅180元 奇瑞eQ1养车成本调查

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 养车成本]  2个多月前我拿到了一台奇瑞eQ1(参数|询价)的测试车,其348km的城市低速续航、260km的城际高速续航成绩令人印象深刻,可以说以一台代步工具的标准来衡量,这样的续航能力堪称出色。算起来从今年6月上市至今,这台车的首批车主应该也将要迎来首次保养了,接下来就让我们一起看看这款小车的保养成本和使用成本会是多少。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  结语:每隔5000km需要进行常规检查让奇瑞eQ1的保养次数显得较为频繁,不过好在保养项目以常规检查为主,所以保养总价格不算高,同时在三年6万公里的用车周期内,需要换件的项目也比较少,且材料费也都较为低廉,再加上相对偏低的电耗和保险费用,奇瑞eQ1的养车成本并不算高。(文/图 汽车之家 赵琮迪)

汽车之家

向编辑赵琮迪提问
文章标签: 养车成本 电动车用车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奇瑞eQ1 2019款 小蚂蚁400 智炫版 4座

指导价:7.58万
级别:微型车
发动机:纯电动 41马力...
变速箱:电动车单速变...
热门车型对比
奇瑞eQ1 2019款 小蚂蚁400 智炫版 4座PK
开始对比