当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

低调个性奶爸车 开箱理想ONE 增程6座版

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 电动车用车]  就在上个月,我们同事对理想ONE(参数|询价)进行了一次详尽的测试(如果您对测试感兴趣,欢迎点击这里查阅《远大的理想 冬季测试理想ONE 增程6座版》),很遗憾当时没能体验到这台一直备受关注的车型。不过,今天如愿以偿的再次遇见了TA,那么这台被我们时睦华时哥称为“奶爸车”的中大型SUV,在使用过程中是怎样的表现呢?四屏交互是否好用?今天,我们就带您一探究竟。

汽车之家

汽车之家

● 新车概述

汽车之家

汽车之家

● 新车提取

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

● 快速上手

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑许博提问
文章标签: 电动车用车 用车宝典
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 理想ONE 2020款 增程6座版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.36 38.24 --
    测试文章:远大的理想 冬季测试理想ONE 增程6座版
    评测编辑-付博:

    当电动化真正来临,传统燃油车逐步走出舞台,这个过程注定是痛苦的,但我们的观念要与时俱进,汽车在未来一定不只是承担移动载具的任务,智能化是未来的发展方向。理想ONE有着跟很多同级别电动车一样智能的功能和使用感受,增程器的加入又解决了里程焦虑,至于增程器的噪音,我觉得在可接受范围内。

    评测编辑-洪冰清:

    综合来看,理想ONE是一款比较全面的车,大空间、高配置,除北京外的其它限购城市还能享受新能源补贴和新能源的指标政策,如果家里有充电条件,那购买这台车就很合适,日常行驶的成本也会下降。

    评测编辑-李乔辰:

    理想one是一台连开路虎揽胜的人都会投来目光的“流量车”。它没有一味的追求纯电动而摒弃内燃机。它的外观没有蔚来科幻,但是多了几分稳重。所以它注定不仅是富人的玩具,更具备带你通勤甚至长途出行的能力。四块屏幕各司其职,手势操作方便简单。至于驾驶方面,你就不要过分要求了。无功无过、中规中矩就是对它最大的褒奖,没有任何“存在感”的把你带到目的地,可能就是未来汽车的第一诉求。如果你认同这点,理想one是一台不错的车。

最新文章
加载中

理想ONE 2020款 增程6座版

指导价:32.80万
级别:中大型SUV
发动机:增程式 131马...
变速箱:电动车单速变...
热门车型对比
理想ONE 2020款 增程6座版PK
开始对比