当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或明年1月上市 曝雪佛兰迈锐宝2.4顶配

收藏文章 分享 评论(0条)

    迈锐宝作为上海通用旗下雪佛兰品牌全新中型车,并寄予厚望,前段时间我们报道了迈锐宝1.6T车型的谍照。近日,迈锐宝2.4高配版车型的谍照再次被曝光了出来。

汽车之家

汽车之家

    作为高配的2.4L车型配置也将更加丰富,比如配置了原厂氙气大灯,前保险杠上也有隐藏的伸缩式大灯清晰喷头,车窗边框、车门把手更多的采用了电镀装饰,配置电动天窗、鲨鱼鳍天线、ECS电子稳定控制系统、GPS卫星导航系统等等。

汽车之家

    较之动力方面,前的Ecotec 2.4L发动机的169马力的最大功率提升了9.6%,达到185马力,最大功率输出转速也有所下降,从6400rpm降到了6200rpm;扭矩方面同样有所升高,从225N•m提升到240N•m,提升幅度达到6.7%。而且这款直喷发动机只需要使用93号汽油即可,大大降低了使用成本。

    编者语:关于迈锐宝的上市时间,目前媒体的广泛推测是,新款迈锐宝车型可能会在11月的广州车展上市,但据消息人士透露,广州车展仅仅是国产版本的首发亮相(上海车展发布的迈锐宝车型实为进口版本临时粘贴的“上海通用”标志),要到明年1月才能正式上市销售。当然这还有待最终官方消息的进一步确认。(文/千里广大)

    相关文章阅读

    配置中规中矩 雪佛兰迈锐宝1.6T版曝光
    http://www.autohome.com.cn/news/201110/253827.html

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
迈锐宝 2012款 2.0L 自动豪华版阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.79 41.27 9.20
总评分数: 8.0 测试文章:《值得购买!雪佛兰迈锐宝2.0L性能测试
评测编辑-梁巍: 8     2.0L迈锐宝并没有想象的那么孱弱,搭配6AT变速箱中低速行驶的很轻松,特别是城里驾驶。而降价之后的迈锐宝性价比提升了不少,特别是2.0车型已经和紧凑型车在同一个价格区间内,绝对值得考虑。
评测编辑-胡正暘: 8     性能方面符合预期,没让人失望。十几万买这么大一个车,可以了。没有ESP不像通用作风,索纳塔8的2.0版本可是几乎全配上了,只有乞丐版没配。
评测编辑-罗浩: 8     迈锐宝2.0L车型最大的卖点就是价格实惠,用紧凑型车的价格买一辆品质不错的中型车,还是挺有吸引力的,当然在动力和配置方面就不能要求太多,特别是2.0L车型没有ESP有点说不过去。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
迈锐宝 2012款 1.6T 自动豪华版阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.85 40.10 9.49
总评分数: 7.7 测试文章:《舒适中兼顾运动 测试雪佛兰迈锐宝1.6T
评测编辑-梁巍: 8     迈锐宝推出1.6T车型是早已经预料到的事情,而且1.6T+6AT的组合也并不陌生,只可惜刹车优先系统影响了直线加速成绩,其他方面没有任何问题,中途加速依然很强大,如果喜欢玩车的朋友还是等等手动挡车型吧。
评测编辑-胡正暘: 7     外观这么阳刚的车,需要大排量发动机来衬托,再不济也得满足自然吸气这一条件,1.6T这种小排量打鸡血的方式很难说服我,说不定2.0T可以。
评测编辑-罗浩: 8     1.6T发动机搭配6挡自动变速箱的动力组合在注重舒适和便捷的基础上能给驾驶者提供适当的驾驶乐趣,当然它的综合性能并不会全面超越2.4L直喷车型, 考虑到它的价格,算是同级别中表现比较全面的一款了。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:16.29-23.69万
  • 别:中型车
  • 发动机:1.6T 2.0L 2....
  • 变速箱:手动 自动
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈