当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或明年1月上市 曝雪佛兰迈锐宝2.4顶配

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  迈锐宝作为上海通用旗下雪佛兰品牌全新中型车,并寄予厚望,前段时间我们报道了迈锐宝1.6T车型的谍照。近日,迈锐宝2.4高配版车型的谍照再次被曝光了出来。

汽车之家

汽车之家

  作为高配的2.4L车型配置也将更加丰富,比如配置了原厂氙气大灯,前保险杠上也有隐藏的伸缩式大灯清晰喷头,车窗边框、车门把手更多的采用了电镀装饰,配置电动天窗、鲨鱼鳍天线、ECS电子稳定控制系统、GPS卫星导航系统等等。

汽车之家

  较之动力方面,前的Ecotec 2.4L发动机的169马力的最大功率提升了9.6%,达到185马力,最大功率输出转速也有所下降,从6400rpm降到了6200rpm;扭矩方面同样有所升高,从225N•m提升到240N•m,提升幅度达到6.7%。而且这款直喷发动机只需要使用93号汽油即可,大大降低了使用成本。

  编者语:关于迈锐宝的上市时间,目前媒体的广泛推测是,新款迈锐宝车型可能会在11月的广州车展上市,但据消息人士透露,广州车展仅仅是国产版本的首发亮相(上海车展发布的迈锐宝车型实为进口版本临时粘贴的“上海通用”标志),要到明年1月才能正式上市销售。当然这还有待最终官方消息的进一步确认。(文/千里广大)

  相关文章阅读

  配置中规中矩 雪佛兰迈锐宝1.6T版曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201110/253827.html

分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.01 38.67 9.90
总评分数: 8.0 测试文章:《意外的提升 测2016款雪佛兰迈锐宝1.6T
评测编辑-何家荣: 8     迈锐宝1.6T车型在加速及刹车测试项目都交出了让人满意的答卷,而9.9L/100km的油耗成绩则不尽如人意。日常驾驶,它的动力足够有余,但是6挡自动变速箱的换挡逻辑依然不够理想,升挡迅速降挡犹豫,对驾驶者的意图诠释得不够到位。刹车踏板的回馈力度也不够线性,前段虚位过大的问题需要点时间去适应。至于其它方面,它的表现可以符合自身的定位诉求,不过不失!考虑到目前它在市场终端有很大的优惠,如果你近期想入手一台合资中型车,那么它依旧是其中一个不错的选择。
评测编辑-陈海佣: 8     1.6T车型的动力表现要比2.0L车型出色不少,0-100km/h的加速时间快了近3秒。 另外,它的悬架调校给人的感觉相当舒适柔和,整体印象不错。至于配置,迈锐宝在相近价位的车型里也是属于主流水平。当然,它的软肋比较明显,那就是后排空间过于小了,要是能够再大点,相信会更受欢迎。而雪佛兰似乎也听到了我们的呼声,迈锐宝XL很快就将到来了。
评测编辑-梁海文: 8     2016款迈锐宝1.6T应该说给了我一个惊喜,原以为改款车型在测试成绩上不会有太大的变化,但实际测试中由于减轻了车重和可以关闭ESP解除刹车优先限制,使得其加速有了质的提升,9.01秒的加速成绩才能真正代表该车的实力,而制动方面同样出色,做到收放自如。油耗和空间表现并不理想,但是考虑到该车的价格在同级别合资车型中算是比较低的,综合性价比不错。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.81 38.73 --
总评分数: 7.3 测试文章:《意料之中的表现 测试雪佛兰迈锐宝2.0L
评测编辑-祁子鑫: 7     2.0L的迈锐宝虽然在动力性能上没有亮点,但它空间宽敞,价位上也要低于同级别对手,对于一般家庭来说,可以花费相对少的费用买到一辆大车,这是十分有诱惑力的事情。MyLink系统通过将手机和车机相连,实现了很多功能,但又不增加成本,实用性会有所提升。总体来说,这是一款没有明显缺点,但也没有明显亮点的产品。
评测编辑-盛元珺: 8     作为小改款车型,新款迈锐宝与之前的区别并不算太大,驾驶感受、动力表现等与老款都一样。外观造型引入了新家族式元素,更年轻化了,内饰配置有提升,但后排不能放倒是个退步。总之,最终回归价格,如果该车能有比较不错的市场优惠,前景依旧值得看好。
评测编辑-彭储文: 7     由于动力系统完全没有改变,因此这款迈锐宝最大的亮点无非是外观与内饰造型上的变化。而对于设计的好坏评价其实挺主观的,然而我对这台使用了雪佛兰最新家族式设计语言的迈锐宝没有多大好感,相比之下我觉得老款车型更漂亮些,因此只给7分。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈