当前位置:首页 > 新闻中心 > 车闻轶事 > 正文

462万美元 限量奔驰300 SL天价拍卖

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  近日,美国一家拍卖公司拍卖的一款老爷车的拍卖价高达462万美元(约合人民币2911万元),这就是奔驰300 SL Alloy Gullwing。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    在本次拍卖会上,这款车的成交价格为420万美元,但是加上10%也就是42万美元的拍卖佣金之后,这款车的实际成交总价就高达462万美元。这款1955年产的奔驰300 SL Alloy Gullwin为全铝车身设计,这款车当时仅生产了29辆。

    编者语:奔驰300 SL是奔驰120多年中里程碑式的经典车型,其鸥翼式的车门开启方式开创了一个时代,而此次拍卖的铝车身奔驰300 SL Alloy Gullwin则更加稀有,462万美元的最终成交价对于这款车本身的价值来说并不高,因为这款车已经不仅仅是一辆车而已,它是一件极尽精美的艺术品。(编译/汽车之家 章宁)

    相关文章阅读

    内在升级 复刻版奔驰300SL演绎经典
    http://www.autohome.com.cn/news/200905/60658.html

汽车之家

汽车之家 新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.90 38.10 --
总评分数: 7.3 测试文章:《敞篷车也能很性能!抢先测试奔驰SL500
评测编辑-韩路: 6     价格的确很可以,性能实在说不过去,这个价格再加点就能买更拉风的R8了,两个车摆在一起如果是你,你选哪款呢?呵呵。
评测编辑-王苦公: 9     SL级是我最喜欢的大型敞篷GT跑车。修长的车身、完美的外形、豪华细腻的内饰、强大的V8发动机、奔驰的金字招牌,该有的都有了。可咋就是没有超级运动的驾驶感呢?有点太注重舒适性了。
评测编辑-孟庆嘉: 7     开着奔驰这个大敞篷车还真是挺拉风的!不过SL500好像除了这个优点,其他方面都没有什么可炫耀的,从动力到价格都有点呼声大雨点小的感觉,尤其是它这个高昂的价格,我想可以的选择还有很多。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:122.80-154.80万
  • 别:跑车
  • 发动机:3.5L
  • 变速箱:自动
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈