当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

预售20万 比亚迪双模电动车“秦”亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻] 本届北京车展上,比亚迪除发布F3速锐之外,还首次携被命名为“秦”的电动车亮相,新车准备计划量产,并随后投放市场,预计售价在20万元左右。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  造型设计上,比亚迪“秦”的镀铬格栅与新F3速锐设计有些相似,似乎设计师是想通过新产品在日后逐渐营造出品牌家族化特征,而其细节则融入更多复杂线条勾勒,体现该车时尚年轻的风格。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  比亚迪“秦”首次采用DM Ⅱ第二代双模技术(可切换纯电EV或混动HEV两种模式),与现款F3DM不同的是,其首次搭载高转速电机,配合高电压使功率得到提升,同时蓄电池重量减轻近一半,使续航里程增加,根据官方数据,F3DM车型16度电能跑60公里,秦10度电即可达到50公里。

汽车之家

  除此之外,比亚迪“秦”的动力表现也比较出色,百公里加速时间仅为5.9秒,此外,秦百公里综合使用成本约16元。

  据悉,比亚迪“秦”不久后将投放市场,而预计售价在20万元左右,外加国家高额补贴,这款车还是值得大家期待的。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  第2代双模技术 比亚迪"秦"电动车预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201204/320954.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.15 40.69 --
测试文章:《实测续航里程260km+ 测试比亚迪秦EV300
评测编辑-张郁达:     比亚迪秦EV300这款车在电动车最薄弱续航里程环节确实做得相当不错,开空调实测能跑出260+的成绩,力压市面上大部分电动车,而且价格也不贵,中配的车型补贴后在15W左右,还是相当不错的。操控方面确实不是秦的长项,电动车么,城市里代步踏实开吧,就是外观需要接受一段时间。
评测编辑-于晗:     秦EV300的核心优势就是续航里程长,官方300km,实测260km以上的续航能够超过市面上大多数的电动车。以这点来看,它的性价比还是不错的。它的加速刹车成绩都不错,舒适性也ok,缺点是操控差。慢点儿开,车上的人都会很开心。
评测编辑-刘昱昕:     比亚迪的做电池的能力确实挺强大,续航能力在同级别中属于佼佼者,价格补贴完也不贵,要是能在外观设计上重新调整调整,估计会有更多的人接受。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.44 38.86 --
测试文章:《加速给力/细节用心!抢先测试比亚迪秦
评测编辑-梁巍:     比亚迪秦 7分 其实比亚迪应是个我们应该支持的品牌,毕竟它是目前自主品牌当中最勇于创新的一个,特别是在新能源方面一直走在前列,无论产品如何这种精神我们应该支持。如果从这个角度出发,我们再来看看秦这款产品,似乎亲切了许多,毕竟这是目前自主品牌产品当中加速性能最好的一款,并且还是电动车。当然它需要改进的地方还有很多,装配工艺、用料、底盘调教等等,希望比亚迪能在这些方面尽快提升自己的水平。
评测编辑-胡正暘:     秦使用了一套油电混合动力系统,尽管汽油机介入时有振动感,整体制造工艺也还有提升空间,但对咱们中国消费者来说,秦是一款里程碑式的作品,也许若干年后回望,大家都会对今天这批先行者心生敬意。
评测编辑-罗浩:     秦不单纯是一款车,在国内网友和汽车爱好者的眼中,它已经成了一个神话,一个传说,一个象征符号,9分,毫无疑问。
收藏文章 意见反馈