当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售288万元 路特斯GTE中国限量版上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻] 日前,路特斯北京车展发布了路特斯GTE中国限量版车型,该车限量118台,售288万元。

汽车之家

  路特斯GTE中国限量版专门针对中国市场设计,限量118台。该车在设计上独具新意,车内饰有 “China Limited Edition”铭牌以及表明限量身份的编号,处处彰显路特斯GTE中国限量版专属和独一无二的特点。

  路特斯GTE中国特别版在底盘方面做了调整,并大量使用高级真皮并配合碳纤维材质,从而在不牺牲运动性能的同时提高道路适应性,兼具豪华与精致,更加贴近中国消费者的需求。其强劲的“心脏”是一台3.5升V6机械增压发动机,可产生444马力(326千瓦)的最大功率。(编译/汽车之家 齐天翔)

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈