当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售13.98-21.98万元 2012款逍客正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前从官方获悉,2012款逍客正式上市,此次新车依然推出六款车型供选择,而动力方面依然是1.6L和2.0L两款发动机2012款逍客的市场指导价为13.98-21.98万元。具体售价见下表

2012款逍客 指导售价
车型 售价(万元)
1.6XE 风 MT 2WD 13.98
2.0XL 火 MT 2WD 15.18
2.0XL 火 CVT 2WD 16.48
2.0XV 雷 CVT 2WD 18.08
2.0XV 虎 CVT 4WD 20.18
2.0XV 龙 CVT 4WD 21.98

日产 东风日产 逍客 2011款 2.0XV 雷 CVT 2WD

日产 东风日产 逍客 2011款 2.0XV 雷 CVT 2WD

『2011款逍客

  2012款逍客在外观和内饰方面并未做任何改动,依然延续现款的设计。新车主要升级之处在于配置上,在2.0L CVT车型中,新车标配了定速巡航系统、车载蓝牙系统以及多功能方向盘等。

日产 东风日产 逍客 2011款 2.0XV 雷 CVT 2WD

  动力方面,2012款逍客依然有1.6L和2.0L发动机可选,而传动部分则有5速/6速手动变速箱CVT变速箱三种。另外,新款逍客CVT车型将配备Eco Drive节能驾驶助手系统,对车辆的燃油经济性做进一步提升。

  编者语:2012款逍客通过配置的升级,带给用户更便利的用车体验,同时在动力方面也针对燃油经济性的提升做了一定的改良。目前逍客的市场份额正稳步提升,而此次推出的新款车型在售价不变的基础上,进一步提升了配置,相信其未来的市场表现更值得期待。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

  更实惠的选择 测试2011款日产逍客2WD
  http://www.autohome.com.cn/drive/201112/277632.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.56 40.23 8.30
总评分数: 7.0 测试文章:《排量小/底气足 测试逍客1.2T CVT
评测编辑-李伟龙: 7     由于价格没能与2.0L CVT拉开差距,而且配置方面又缺少了前排侧气囊跟头部气帘等安全配置,这让逍客1.2T CVT车型的性价比明显降低,而且它在性能方面与2.0L CVT的差距也比较明显,如果不是资金卡得比较死的话,建议多花点钱购买2.0L车型。
评测编辑-郑宇: 7     并不是说1.2T CVT车型不够好,只是同入门级2.0L CVT车型相比它的配置有些过于寒酸,价格也没有完全拉开,并且从性能上看,这两台发动机相距甚远,实在没有理由不推荐配置更好、动力更强的2.0L车型。
评测编辑-李祥: 7     1.2T自动挡的逍客因CVT变速箱的原因调低了发动机扭矩,而CVT变速箱的自身特性又不能让发动机的动力在起步或者急加速时完全发挥出其性能,所以日常驾驶起来没有手动挡车型轻快,和2.0L低配车型只有3千元的差价,让其吸引力也不是很强。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.12 39.74 8.40
总评分数: 8.0 测试文章:《排量小/底气足 测试逍客1.2T MT
评测编辑-李伟龙: 8     逍客1.2T MT车型完全发挥出来这台小排量发动机的能力,性能方面与2.0L CVT车型相差无几,而且油耗也要更低,如果你能熟练使用手动变速箱并且不介意在拥堵路段继续磨练自己的意志品质,那么这台1.2T车型绝对不会让你失望的。
评测编辑-郑宇: 8      1.2T MT车型充分考虑到了日常驾驶,离合器结合点很低,并且带有“便捷点火”功能,就算是意外熄火也不至于手忙脚乱,日常驾驶得心应手。至于动力方面则完全不用担心,几乎可以媲美2.0L CVT的加速性能让它完全可以满足大部分消费者的需求。
评测编辑-李祥: 8     1.2T手动挡的逍客日常开起来还是很轻快的,驾驶时完全不用为它的排量而担心,同2.0L车型0-100km/h相当的加速成绩也说明了此问题,对于想购买手动挡车型的消费者,这款车值得推荐。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈