当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

未来将替代Enzo 法拉利F70效果图曝光

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 消息]  日前,国外媒体曝光了一组国外设计师绘制的法拉利新车F70的效果图,F70将在未来以Enzo换代车的身份亮相。

汽车之家

    据国外媒体报道,法拉利F70将极有可能搭载法拉利F12berlinetta上的6.2L自然吸气V12发动机,通过调校,这款发动机的最大功率将达到790马力,同时KERS动能回收系统还能额外提供117马力的功率。据悉该车从静止加速到100km/h将少于三秒,最高时速则将超过400km/h。

汽车之家

汽车之家

    编者语:兰博基尼的新旗舰LP 700-4的上市使得法拉利逐渐陷入了被动,内部代号F70的Enzo的继任者则顺理成章的成为了最新的竞争利器,而这个利器也极有可能成为布加迪最强有力的竞争者。(编译/汽车之家 章宁)

    相关文章阅读

    或2013年发布 法拉利计划推出全新ENZO
    http://www.autohome.com.cn/news/201104/191005.html

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
  • 指导价:2250.00万
  • 别:跑车
  • 发动机:6.3L
  • 变速箱:双离合
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈