当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

采用新的造型设计 全新QQ预计10月上市

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  日前,从相关渠道获悉,奇瑞的全新QQ预计在今年10月份正式上市,从之前曝光的照片看,新车将采用全新的造型设计,同时动力系统也将升级为全新发动机

全新QQ/悦翔V5等 234期新车目录解读 汽车之家

全新QQ/悦翔V5等 234期新车目录解读 汽车之家

    据此前的消息,全新QQ将采用新的平台打造,而从已曝光的图片来看,新车在视觉效果上依然延续时尚、可爱的路线,不过在整体设计方面,全新QQ大大有别于在售的QQ3车型。

起步价或低于4万 全新奇瑞QQ明年底上市 汽车之家

    据悉,在车身尺寸上,全新QQ的三围是3564/1620/1527(mm),轴距保持不变,仍然是2340mm。另外,全新QQ将被赋予新的名称,而不再采用QQ 数字的命名方式。

    动力方面,全新QQ将匹配0.8L和1.0L发动机,这两款发动机奇瑞的第二代发动机系列,不过目前尚未有相关的数据信息。传动方面,全新QQ先期将以5速手动变速箱为主,而在2013年将陆续为新车匹配AMT变速箱。

    编者语:作为奇瑞的当家花旦,QQ系列车型确实为奇瑞贡献了不少的销量。不过,随着时间的推移,现售的产品确实需要新一代产品来替代,以获得更好的市场表现。从目前的情况看,新一代QQ除了采用新的造型之外,其动力系统也进行了升级,如果其售价变化不大的话,相信其依然会保持不错的市场表现。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

    外观改变明显 奇瑞新一代QQ专利图曝光
    http://www.autohome.com.cn/news/201203/314223.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
手机/平板电脑上看汽车之家
调查问卷调查问卷 收藏文章 意见反馈