当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

延续概念车的设计 海马中型车谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  在今年的北京车展上,海马正式发布了名为“”的中型概念车。而近日,网上又曝出了该车量产版的谍照,虽然新车还覆盖着厚重的伪装,不过从露出的细节来看,它基本延续了概念车的设计。另据悉,这款全新中型车预计在明年二、三季度正式上市。(谍照来源:搜狐汽车)

汽车之家

海马中型车谍照』

海马 海马汽车 曜 2012款 基本型

海马概念车

    虽然此次路试新车还覆盖着伪装,不过从所露出的前格栅、前灯组、下进气口边框及雾灯等细节,我们能够看出它与发布于今年北京车展海马概念车有着较大的相似度。另据之前的了解,海马这款中型车的车长为4845mm,而轴距雅阁相同达到了2800mm,这样的尺寸将使新车有着宽适的乘坐空间。

汽车之家

海马中型车谍照』

    动力方面,目前从官方所透露的信息来看,海马概念车量产后,将搭载全新的1.8T涡轮增压发动机,同时还会匹配6速自动变速箱,以获得更佳的燃油经济性。

    编者语:通过目前所曝光的信息,让我们了解到海马的这款全新中型轿车无论是外形、空间还是动力方面都有着值得我们所期待的地方。而下面值得我们关注的就是该车的配置信息和售价了。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读:

    搭1.8T/6AT 海马首款B级车明年上市
    http://www.autohome.com.cn/news/201204/327412.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
  • 指导价:12.68-16.68万
  • 别:中型车
  • 发动机:2.0L
  • 变速箱:手动 自动
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈