当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

加长版及灵车 凯迪拉克XTS推两款衍生车

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  日前,凯迪拉克官方发布了凯迪拉克XTS的两款衍生车型,分别为XTS的加长版(Limo)以及灵车(Hearse)两款车,据了解,这款两款衍生车将于今年晚些时候投产。

汽车之家

凯迪拉克XTS推两款衍生车』

    目前凯迪拉克还没有发布更多该车的细节,但是XTS加长版(Limo)这款车预计将与林肯MKT Town Car这款车竞争。新车将基于XTS轿车版打造,轴距被加长到3048mm,并预计匹配氙灯、电磁悬挂控制以及19英寸轮毂。
 
    有关XTS灵车(Hearse)这款车目前的消息还不多,从官图看到该车的尾部采用了新的设计,并还有一个专门的天窗。

    编者语:推出加长版等衍生车一直是美系车型的一个特色,我们在国内常见的婚车,也多是凯迪拉克林肯出品。而今天的这款XTS加长版也不排除未来会来到国内,用作一些礼仪仪式之用。(编译/汽车之家 王寅)

    更多阅读:   

    和宝马5系等竞争 凯迪拉克XTS全面解析
    http://www.autohome.com.cn/news/201206/349309.html

    售价60万左右 凯迪拉克XTS确定年底上市
    http://www.autohome.com.cn/news/201207/358708.html

限量150台 1953款克尔维特老爷车复活 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:暂无
  • 发动机:暂无
  • 变速箱:暂无  车身结构:暂无
  • 指导价:暂无报价
  • 别:中大型车
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈