当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

预计2014年上市 上汽荣威研发小型SUV

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 消息] 日前,有媒体报道,上汽荣威正在研发一款小型SUV,这款车预计将于2014年上市。

荣威上海汽车荣威5502012款 550 1.8T 自动足金限量版

    据悉,荣威的这款小型SUV已在上汽英国研发中心进行开发,该车定位与别克昂科拉和福特翼搏接近,主打年轻消费群体。未来,这款车有望搭载上汽自主研发的小排量涡轮增压发动机

    另据了解,在今年北京车展上亮相的MG Icon概念车的量产版本也会在上汽英国研发中心开发,未来荣威的小型SUV将与该车共享技术。(编译/汽车之家 齐天翔)

● 更多阅读:

    售17.18-29.88万 2013款荣威W5正式上市
    http://www.autohome.com.cn/news/201211/428333.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈