当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

预计年内上市 长安福特全新蒙迪欧亮相

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  1月22日,长安福特在经销商大会上发布了全新蒙迪欧车型。官方表示,这款车将于今年内进入长安福特销售展厅。(注:由于此次活动并非媒体发布会,因此文中图片均来自于经销商直播视频、微博。图片质量较低,望见谅。)

汽车之家

『本图截自长安福特经销商大会直播视频』

    相比现款蒙迪欧-致胜,全新蒙迪欧在外形方面可谓是有脱胎换骨的变化。其前脸融入了夸张的“大嘴式”进气格栅,整体风格酷似阿斯顿·马丁车型,加之犀利的前大灯,使其前脸看上去十分凶狠。

汽车之家

『本图来自微博』

    相比之下,全新蒙迪欧的尾部并没有其前脸那么吸引人,不过线条十分流畅,要比现款车型看上去更为时尚。从图片中我们可以看到,此次发布的车型尾部贴有“长安福特”、“S”标识,因此推测,该车很可能是一款国产全新蒙迪欧运动版车型。

汽车之家

『本图来自微博』

    动力方面,据之前报道,国产全新蒙迪欧将搭载1.6T发动机,以及两种功率调校的2.0T发动机。传动方面,有手动和6速双离合变速箱可选。(文/汽车之家 齐天翔)

    ● 更多阅读:

    外形动感/空间有变化 车展体验新蒙迪欧
    http://www.autohome.com.cn/drive/201209/403246.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
蒙迪欧-致胜 2011款 2.0L GTDi240至尊型阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.76 38.90 8.10
总评分数: 9.0 测试文章:《加速油耗给力 抢先测试致胜2.0GTDi240
评测编辑-孟庆嘉: 9     2.0GTDi+powershift双离合变速箱,同时还有240马力这个数值,听上去真是挺棒的!这样一来,它便能够凭借不错的性能以及大空间和性价比与竞争对手抗衡了!说实话,我对它的期望很高,特别是在性能方面,如果它能跑进7秒3,我会给它10分!
评测编辑-梁巍: 9     说实话致胜是一款相当不错的车型,它本应该拥有很好的市场,但唯独让动力给耽误了大好前程,如今福特终于拿来了2.0T发动机跟双离合变速箱,价格上也有一定的竞争力,但留给它的市场空间已经不多了,想要突围的话我觉得就需要在价格上多做文章了。
评测编辑-罗浩: 9     事实再次证明,作为一款具有欧洲血统的运动型轿车,发动机一直是蒙迪欧-致胜最大的短板,此次2.0T发动机的诞生彻底弥补了这一不足,现在我终于可以理直气壮的说,老款蒙迪欧的2.3发动机实在太不给力了!
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
蒙迪欧-致胜 2007款 2.3L 豪华运动型阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.60 38.40 --
总评分数: 8.0 测试文章:《设计完全不同!迈腾/致胜深度对比测试
评测编辑-韩路: 9     致胜打9分,主要是失分在这个2.3发动机上,当对手都在9秒左右的百公里加速成绩时候,致胜的2.3升发动机显得那么孱弱。但是致胜完美的时尚外形和极佳内部空间优势又比对手明显太多了太多了。我非常喜欢致胜的外形、内饰、空间、操控,唯一遗憾是动力。最后总结一句:致胜的2.3升发动机,配不上它那个美丽的大壳子。
评测编辑-王苦公: 7     致胜刚在欧洲发售不久就风风火火来到中国,足以见得福特对国内市场的重视及对致胜的信心。Kinetic Design设计风格比较激进,车身尺寸也大幅增加,内饰设计更年轻,老款蒙迪欧中庸的形象完全被颠覆。在欧洲研发的致胜行驶表现也完全是欧洲风格,悬挂坚韧,转向准确;长安福特的做工也有长足进步。没有2.5T发动机是最大的遗憾。
评测编辑-孟庆嘉: 8     蒙迪欧的变化令人吃惊,一身运动装的新蒙迪欧-致胜不仅视觉效果极好,驾驶起来也透出点年轻的气息;尽管外观突变唬人,但该车对动态的调教却保持着“传统”的风格,不急不噪、成熟稳健,不知道007是否也只是被它的外表所吸引?
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:暂无报价
  • 别:
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈