当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

配备LED灯组 新款雪铁龙C5谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  东风雪铁龙新款C5的谍照已经曝光过多次,日前这款车的细节照片再次曝光。新车配备了LED后尾灯和LED日间行车灯

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    从谍照中我们可以看出来,新款C5前进气格栅的造型有所变化,同时还加入了更多的镀铬装饰条。此外新车配备有L型的LED日间行车灯LED后尾灯。

汽车之家

汽车之家

『从另一张谍照中我们可以看到新款C5的液晶屏尺寸更大,图片来自网易汽车』

    内饰方面,从谍照中我们可以看到新款C5的中控台并没有太大的变化,不过现款车型上原本位于中控液晶屏边上的双闪灯按键被移到了中控台上。而从国内媒体曝光的另外一张新款C5谍照中我们看到中控液晶屏的尺寸有所加大。

    动力方面,官方尚未公布东风雪铁龙改款C5的动力信息,我们猜测作为一款年度改款车型,新车将依然沿用现款车型的2.0L、2.3L和3.0L发动机。另外未来C5还有可能搭载目前C4 L上最大功率163马力的1.6T发动机。(文/汽车之家 章宁)

    相关文章阅读

    前脸变化明显 东风雪铁龙改款C5谍照
    http://www.autohome.com.cn/news/201212/435852.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
雪铁龙C5 2010款 2.3L 自动尊雅型阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.30 41.30 8.73
总评分数: 8.7 测试文章:《舒适到刚刚好 测试雪铁龙C5 2.3L尊雅型
评测编辑-韩路: 8     C5比我想象的强了不少!东风雪铁龙终于带着一款6AT、多连杆后悬挂的车来了。虽然我们之前日子里觉得东雪非常不思进取,但是这次C5从产品端给反馈出来的结果还是挺让人满意的。
评测编辑-王苦公: 9     PSA集团在国内从来没有一款车能像C5这样主流并能打动人心的车。又大气又舒适,从里到外也都很好看,技术也跟得上时代,法国车奇怪的个性终于能符合主流价值观了。我看好C5,并且也推荐。
评测编辑-孟庆嘉: 9     终于使上6速自动变速箱了!我很欣慰。在这套全新的动力组合下,C5驾驶的驾乘感明显多了份安逸和细腻。另外,漂亮的外形,很大的空间以及不错的性价比已经让我对它有几分心动。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:17.69-29.89万
  • 别:中型车
  • 发动机:2.0L 2.3L 3....
  • 变速箱:手动 自动
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈