当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

配备LED灯组 新款雪铁龙C5谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  东风雪铁龙新款C5的谍照已经曝光过多次,日前这款车的细节照片再次曝光。新车配备了LED后尾灯和LED日间行车灯

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照中我们可以看出来,新款C5前进气格栅的造型有所变化,同时还加入了更多的镀铬装饰条。此外新车配备有L型的LED日间行车灯LED后尾灯。

汽车之家

汽车之家

『从另一张谍照中我们可以看到新款C5的液晶屏尺寸更大,图片来自网易汽车』

  内饰方面,从谍照中我们可以看到新款C5的中控台并没有太大的变化,不过现款车型上原本位于中控液晶屏边上的双闪灯按键被移到了中控台上。而从国内媒体曝光的另外一张新款C5谍照中我们看到中控液晶屏的尺寸有所加大。

  动力方面,官方尚未公布东风雪铁龙改款C5的动力信息,我们猜测作为一款年度改款车型,新车将依然沿用现款车型的2.0L、2.3L和3.0L发动机。另外未来C5还有可能搭载目前C4 L上最大功率163马力的1.6T发动机。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  前脸变化明显 东风雪铁龙改款C5谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201212/435852.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.68 39.85 9.50
测试文章:《中规中矩的表现 测试2017款雪铁龙C5
评测编辑-黄荣嘉:     外观内饰的变换让新款的C5颜值明显提升,相比过去的特立独行风格,更容易被消费者接受,新增配置也为车型加分不少。从实测成绩来看,新款C5的表现中规中矩,乘坐舒适性依然是新款C5的核心价值所在。如果单看车型本身,我或许只能给它7分,因为紧凑的车内空间和一些不够人性化的小细节扣了分。但如果再结合价格来看,测试的这款顶配车型也才21.99万,如果终端再给点优惠,那性价比还是不错了,所以我又给它补回了1分。
评测编辑-梁海文:     新款雪铁龙C5给我印象最好的地方仍是底盘,扎实稳健的行驶感受是其突出的特点,对路面的振动过滤都比较到位,弯道中又能提供足够的支撑,值得肯定。动力方面,动力输出比较平顺,但会少了一点激情,全力加速也不会感到明显的推背感。加速和制动的成绩在同级别中处在中等水平,9.5L/百公里的油耗水平也是中规中矩。综合来说,雪铁龙C5不是注重运动激情的车型,而是偏向舒适休闲的风格,更适合在城市代步出行使用。
评测编辑-陈海佣:     C5在我看来是一辆开着挺舒服的车,底盘调校是我比较喜欢的风格,非常稳,减振表现一如既往的出色。日常代步的话,6AT的平顺性也没毛病。这次升级包括外观、内饰以及配置提升,可在它身上仍然有些不够人性化的设计,这会提升大家适应的时间成本,体验欠佳。整体来看,它还是我们熟悉的C5,个性鲜明不从众。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.35 39.26 8.90
测试文章:《扬长补短 东风雪铁龙C5 1.6T性能测试
评测编辑-侯云峰:     动力够用、油耗不错,并且舒适性在同级别中数一数二。我现在还年轻,对于车辆的动力、操控有较高的要求,如果我过了30岁,那我会选择C5。我给9分,1分扣在后排空间上。
评测编辑-苑璐:     初段加速有点肉,中后段还不错。底盘表现扎实,座椅乘坐舒适,噪音也挺低,这些是C5的优势。它的劣势在于后排空间不如许多同级别对手。
评测编辑-时睦华:     之前我担心涡轮增压发动机会对驾乘舒适性有影响,不过1.6T发动机在C5上被调校得很顺,动力输出的感觉更像是自然吸气发动机。在此基础上,它的动力也比2.3L车型好不少。所以我觉得,1.6T的C5是最值得买的。不过呢,C5车型偏老,设计感已经有点跟不上时代了。
收藏文章 意见反馈