当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

日内瓦车展发布 宝马新款5系Li无伪谍照

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  日前,国内媒体曝光了一组国产新款宝马5系Li的无伪装谍照,新款宝马5系Li有望于年内正式发布。(图片来源:网易汽车)

    在海外,新款宝马5系标准轴距版正在紧张路试中,并将于日内瓦车展首发,国产新款5系Li也是在和海外同步进行测试。我们可以从谍照中看出国产5系Li采用了许多新的设计元素,这些设计预计也会应用在海外版车型上。

汽车之家

『新款5系Li谍照(上图)和现款5系Li(下图)对比』

宝马华晨宝马宝马5系2012款 535Li 豪华型

    从谍照来看,新款5系Li将与新款7系一样采用方型的天使眼大灯。此外底部的进气口将比现款车型更突出,更具侵略性。

汽车之家

『新款5系Li谍照(上图)和现款5系Li(下图)对比』

宝马华晨宝马宝马5系2012款 535Li 豪华型

    车尾整体造型没有太大改变,只是对排气管口以及保险杠下部扰流板进行了重新设计。动力方面,预计新款宝马5系Li将沿用现款车型动力总成,有2.0T、3.0L和3.0T几种动力选择,传动系统预计仍将匹配8速自动变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

    更多阅读:

    即将3月发布 新款宝马5系谍照再曝光
    http://www.autohome.com.cn/news/201302/475228.html

    或日内瓦车展发布 宝马新款5系路试谍照
    http://www.autohome.com.cn/news/201301/464034.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
宝马5系 2011款 523Li 豪华型阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.27 40.57 12.80
总评分数: 8.7 测试文章:《宝马也舒适!测试11款宝马523Li 豪华型
评测编辑-梁巍: 9     曾经担心过523Li动力是否够用的问题,现在看来顾虑已经打消,还能够有更经济的油耗,很有性价比的产品。
评测编辑-胡正暘: 8     华晨宝马5系装备了四款发动机,523Li的这台高功版2.5升直六在我看来最实惠不过,刚好够用,跟加长的轴距搭配在一起,上等的商务家用双重功效。
评测编辑-罗浩: 9     一款让人难以抗拒的商务行政轿车,品牌、空间、动力和价格都非常合适,购买这款车吧,它不会让你失望。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
宝马5系 2011款 535Li 行政型阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.19 41.30 --
总评分数: 9.3 测试文章:《做司机的乐趣 测试华晨宝马535Li行政型
评测编辑-孟庆嘉: 10     我喜欢这一代的新5系!外观和谐,个头又不小,总之视觉效果可以打满分!内部样式虽说还是一如既往 ,但新增的高档配置还是让我对“乏味”的有了转变;另外,舒适的驾驶与足够强的动力更是让新宝马535Li 有了突破性的整体提升!
评测编辑-梁巍: 9     宝马5系终于换代了,这次的5系更长、更大,而且换了一副俊朗的面孔,看着确实比以前更年轻了,虽然内饰还是宝马的老样子,但很多高科技配置的加入让5系更有档次,动力方面8速变速箱与3.0T发动机的搭配绝对完美,效率与经济型都绝对出色,总之我很喜欢现在的5系。
评测编辑-罗浩: 9     宝马5系兼顾了个人驾驶乐趣和乘坐的舒适性,它似乎是一款全能车型,可是在进一步接触之后我们发现它在究竟是倾向前排驾驶者还是后排乘客这个问题上显得很纠结,尽管它两方面都做得很好,但恐怕不会有人愿意多花钱在他们不希望有的配置上,当然,在中国这个多数家庭只有一辆车的环境里,消费者喜欢这样的车。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:42.86-79.76万
  • 别:中大型车
  • 发动机:2.0T 3.0L 3....
  • 变速箱:自动
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈