当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

日内瓦车展发布 宝马新款5系Li无伪谍照

收藏文章 分享 评论(0条)

  [汽车之家 新闻]  日前,国内媒体曝光了一组国产新款宝马5系Li的无伪装谍照,新款宝马5系Li有望于年内正式发布。(图片来源:网易汽车)

  在海外,新款宝马5系标准轴距版正在紧张路试中,并将于日内瓦车展首发,国产新款5系Li也是在和海外同步进行测试。我们可以从谍照中看出国产5系Li采用了许多新的设计元素,这些设计预计也会应用在海外版车型上。

汽车之家

『新款5系Li谍照(上图)和现款5系Li(下图)对比』

宝马华晨宝马宝马5系2012款 535Li 豪华型

  从谍照来看,新款5系Li将与新款7系一样采用方型的天使眼大灯。此外底部的进气口将比现款车型更突出,更具侵略性。

汽车之家

『新款5系Li谍照(上图)和现款5系Li(下图)对比』

宝马华晨宝马宝马5系2012款 535Li 豪华型

  车尾整体造型没有太大改变,只是对排气管口以及保险杠下部扰流板进行了重新设计。动力方面,预计新款宝马5系Li将沿用现款车型动力总成,有2.0T、3.0L和3.0T几种动力选择,传动系统预计仍将匹配8速自动变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  即将3月发布 新款宝马5系谍照再曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201302/475228.html

  或日内瓦车展发布 宝马新款5系路试谍照
  http://www.autohome.com.cn/news/201301/464034.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.50 39.01 7.50
总评分数: 8.3 测试文章:《环保光环加持 华晨宝马530Le性能测试
评测编辑-李毅: 8     其实算上各种补贴和优惠,成交价58万的530Le真心不赖:舒适性比普通5系强、动力好、配置还不低,而且在除了北京之外的几个一线城市,你还不用摇号,不过后备箱太小是个硬伤,此外你还要有个能装充电桩的固定车位,如果不在意这些,那就放心买吧。
评测编辑-胡正暘: 8     530le是一款插电式轻混合动力车型,环保意义比不上Hybrid油电混合,但实用角度,它真的不错:跑得快,油耗低,舒适性好,行驶品质出色,关键能享受各种补贴,大幅降低实际购车成本。不过你需要克服两个障碍:一是有个充电方便的车位,二是能接受狭窄的后备厢。
评测编辑-张郁达: 9     530Le配置水平相当高,与528Li豪华设计套装一致,而且还配备了全系独有的动态悬架系统,加上全办下来58万元的价格,真是超值。不过前提是你家能安装充电桩,第二,还有它的后备厢只能装一个28英寸行李箱。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.27 40.57 12.80
总评分数: 8.7 测试文章:《宝马也舒适!测试11款宝马523Li 豪华型
评测编辑-梁巍: 9     曾经担心过523Li动力是否够用的问题,现在看来顾虑已经打消,还能够有更经济的油耗,很有性价比的产品。
评测编辑-胡正暘: 8     华晨宝马5系装备了四款发动机,523Li的这台高功版2.5升直六在我看来最实惠不过,刚好够用,跟加长的轴距搭配在一起,上等的商务家用双重功效。
评测编辑-罗浩: 9     一款让人难以抗拒的商务行政轿车,品牌、空间、动力和价格都非常合适,购买这款车吧,它不会让你失望。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:43.56-77.86万
  • 别:中大型车
  • 发动机:2.0T 3.0T
  • 变速箱:自动
手机/平板电脑上看汽车之家
    收藏文章 意见反馈