当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:牧马人Polar特别版发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  Jeep在本届法兰克福车展上推出了一款牧马人Polar特别版车型,根据之前消息,该车计划在2014年第一季度投放欧洲市场。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,Jeep牧马人Polar特别版车型采用了天蓝色车身颜色,车头两侧贴有的POLAR标识彰显出该车与众不同的身份。内饰上,牧马人Polar特别版采用全黑色内饰,整体内饰布局依然是我们熟悉的“牧马人”风格,座椅靠背上方同样配有特殊标识。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,该车有2.8升涡轮增压柴油发动机或3.6升汽油发动机供消费者选择。其中2.8T 5AT车型的最大功率为200马力,峰值扭矩为460N·m;2.8T 6MT车型的最大功率为200马力,峰值扭矩为410N·m。而3.6L 5AT车型的最大功率为284马力,峰值扭矩可达到347N·m。(编译/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  有望降低价格 3.0L排量牧马人登入目录
  //www.autohome.com.cn/news/201308/592737.html

法兰克福车展:牧马人Polar特别版发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
有车前后
产销数据
车鲜知

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.23 44.75 9.80
测试文章:《天黑请回家 测试2014款牧马人柴油版
评测编辑-胡正暘:     越来越觉得柴油发动机跟牧马人的气质更加契合,粗野,不羁,相比之下汽油发动机都太文雅了。正如我在文章结尾里写的:买牧马人是爱,买柴油版牧马人,是真爱。
评测编辑-洪琦:     装备2.8TD柴油发动机的牧马人油耗更低,续航能力得以大幅提升,扭矩也比3.0L汽油版提升了185牛·米,这都是越野爱好者所喜欢的。至于柴油机的噪音,我相信选择牧马人车主并不在太意这点。
评测编辑-于晗:     柴油机与牧马人的组合特别般配,天生大扭矩,爬坡无压力。如果双门Rubicon版本能有柴油车型就完美了,现在这款柴油四门Sahara车型在全系价格最低,能接受它噪音的话,买来玩儿玩儿挺好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.54 44.33 12.00
测试文章:《动力高于预期 测3.0L四门牧马人Sahara
评测编辑-梁巍:     3.0L的木马人没有想象中那么弱,中低速日常驾驶还是能满足需求,也没感觉和3.6L车型差太多,只是高速上不够从容,经常要踩个全油门之类的,不过很重要的是现在牧马人的入门价格更低了。
评测编辑-罗浩:     牧马人3.0L车型价格更加便宜,而且只要你肯踩油门,在日常驾驶中并不会觉得比3.6L车型慢,不过确实缺少了那么一些从容的感觉,中段加速性能要逊色一筹。
评测编辑-张可:     对新牧马人还是挺满意的,公路性能有了明显提升,换装3.0L发动机后价格和油耗都有所降低。我一直担心动力,但实际驾驶感觉还好,只是高速上显得有些吃紧而已,至于它的越野能力,依旧是毋庸置疑的,挺好。
收藏文章 意见反馈